\\\Почему у эльдорад и прочих цены такие дикие\\\\ Вопрос чисто риторический? Тучу мальчиков кормить же надо и аренда площадей денег стоит
Ты не поверишь, но человек об этом знал... Правда у моего друга и Евросетей разные понятия о дешёвом телефоне.
\\\\разные понятия о дешёвом телефоне\\\\ Если ты про Панасоник, то они подороже Вокстелов конечно ТОгда это называется купить подешевле, но не дешёвый ))))
Затестил!!! Отзвон с головной фирмы порадовал. Сроки выдержали. Хотел подстраховаться позвонить местным перед тем как забрать - не нашел тел на сайте, так набрали сами!!! Сабж - хрупкий, но дошел. Цену зашел в соседний "магазин" и сравнил - "рядышком", но уменя фирма и то что я хотел по размерам и без поисков. Если цены устраивают, то рекомендую. Всегда напоминают что можно отказаться на месте получения (по моему сабжу у них было мало инфы и шел с "дальных" складов).
Всем привет заказал мухобойку электрическую минут через 5 перезвонили, потвердели заказ через неделю пришел позвонили сказали приходите получайте пришел девушка принесла мне мое чудо техники я спрашиваю как проверять будем она жмет плечами я не знаю достаю мухобойку из пакета пакет вскрыт достаю смотрю на ней следы от чьих-то не очень чистых рук на вопрос почему она грязная девушка говорит а что?? она грязная и приносит тряпку я ей зачем можете протереть что бы удобно было нести, в общем, впечатление очень нехорошее об этом магазине :bad:
Оперативно привезли холодильник Атлант двухкомпрессорный с доставкой домой на 4-й этаж. По цене на 3000 выгоднее получилось чем в магазинах. Очень доволен. Рекомендую.
заказывал автомагнитолу JVC. Цена около 4к. По смоленским магазинам в среднем на рубль дороже получалось. Привезли за 2 дня.
Проверил по своему холодильнику. Брал год назад в btmax.ru за 28 тысяч с копейками + доставка до дома обошлась в 4 тысячи. Сейчас там же стоит 25100 (http://btmax.ru/?cid=128&gid=3965), а здесь 34630 (http://smolensk.zakazi24.ru/kbt/fridge/ ... uct-24118/) Какая-то разница неадекватная.
А меня продинамили. Хотел купить пылесос. Выбрал, заказал, сказали будет через 10 дней. Чего уж там, жду. Настал день выдачи. Звонок - машина сломалась, будете ждать неделю? -Нет, не буду. Заказал в гипере, получил на 3й день. прошла ещё неделя, звонят из Закажи: Ваш пылесос не приехел, будете ждать неделю? О_о
Был кто в офисе у них? Может и нет такого уже. Стор был иногда нужен, таких вещичек сложно было где найти
я там покупал мышку - та же история переносили три раза. в первый раз думал, из-за праздников, потом ещё - в общей сложности, вместо 4-х дней пришлось ждать три недели но он-то судя по сайту, уже накрылся? хотя да, жалко, конуренция и альтернатива - вещь полезная кабы не бестолковый менеджинг, приводящий интернет-магазы к банкротству