re:Xcube 2Gb РПЮФЙ ДБТПН!!! Во, блин, подарочек. И самому не упирался, и деть некуда. Но и за 1500 я лучше его в качестве дискеты использовать буду.
блять все хотят воспользоваться случаем пока ультру налогавая ЕБЕТ!!!! ЗАДАЛБАЛИ!!!! ИБО ЭТО ВРЕМЕНОЕ ЯВЛЕНИЕ!!!!
re:Xcube 2Gb РПЮФЙ ДБТПН!!! Ну и причем здесь Ультра. Объясняю подробно. Мне даром достался новенький XCube. Только вот одна проблема, он мне ни в одно место не упирался. Поэтому я его даже ни разу не использовал по назначению. Он в полном комплекте, нет только коробки (Таким мне он достался). В принципе могу скинуть до 3000. Но это предел. А за 1600 я его вместо дискеты могу таскать. Кстати в Москве он стоит около 4500.
re:Xcube 2Gb РПЮФЙ ДБТПН!!! Нафиг кому нужны флэш-плейеры по 3000, если КПК с проигрыванием mp3 можно бушный найти тыщ за 5-6? А у КПК сильно больше функций, чем у плейера
re:Xcube 2Gb РПЮФЙ ДБТПН!!! at_hacker, а у меня и так кпк это для жены Вацек, думай быстрей а то я креативовский за 70 баков куплю правда он на гиг, но зато новый 8)
re:Xcube 2Gb РПЮФЙ ДБТПН!!! at_hacker, у кпк кодек софтовый, а у плеера аппаратный. качество звука ниже. и с хорошими наушниками это слышно! так что не надо писать "Нафиг кому нужны..." нужны! поэтому и существуют такие плееры и даже ГОРАЗДО круче.
re:Xcube 2Gb РПЮФЙ ДБТПН!!! В Смоленске бываю по работе примерно раз в 2 недели, так что не проблема. А ты берешь?