Не могу выбрать Смоленск среди городов с пунктами самовывоза! Его там просто нет! :diablo: Что это значит? Как оформить заказ? Zakazi24Smolensk, разъясните ситуацию. :wz:
да там какая-то странная байда. У супруги на работе есть Смоленск, дома на обоих компах нет. У них в офисе тоже есть. Последний раз, когда заказывали, звонили по длинному номеру. Там спросили откуда, что заказывать и моё ФИО, что мы раньше брали. А когда забирали, показали карточку, дали со скидкой
Кто разъяснит ситуацию? Решил одну вещицу заказать. В филиалах Питера, Москвы и т.д. она есть в наличии (поисковый запрос по сайту), в Смоленске её нет. Вроде для инет-магазина не должно быть разницы, какой из филиалов эту вещь запрашивает, главное чтобы на централизованном складе она была. Или там как-то можно оставить заявку, чтобы её привезли?
Позвони им по скайпу или 8-800-*** Я звонил, темнят, говорят, что сайт для регионов закрыт по техническим причинам, а когда заработает - не знают. Заказать можно по предоплате, а это сомнительное занятие. Лучше заказать где-нибудь еще, с оплатой по факту получения товара.
Сегодня позвонил девочке в смоленский пункт выдачи 690115, Тоже ничего не знает, говорит: "моё дело выдавать". А мне так жалко, если так будет (это про моську) - неплохое дополнение к нашим инет-магазинам. Бывает, что нужные товар есть только у них.
Там на первых страницах кто то предсказывал, что этим и кончится. И конкуренция выросла, гипер, орион и ещё какие то
Конечно, чем больше магазинов, тем выгоднее нам - покупателям. Я, например, нашел только здесь нужные мне товары по минимальной цене. В других дороже на 5-10% или нет вообще. Можете проверить: моющий пылесос, ионизатор/увлажнитель/очиститель/ароматизатор воздуха, эл. шашлычнца, 3Д-очки.
Год назад по началу заказывал несколько штучек, которых в оффлайне в городе не было вообще, или в 4-5 раз дороже.
Всегда так и было, чем больше открытий о одном сегменте рынка тем больше их же и закрытий. А страдать от этого будут как всегда обычные покупатели, т.к. попадать на отсутствие гарантии и прочие приколы будут именно они.
Сегодня и меня продинамили, позвонила тетка и с бешеной скорость что-то затараторила мне в ухо. Из 25 секунд прослушанного я разобрал только доставка в ваш регион невозможна, заказ аннулирован. Потом сказала до свидания и бросила трубку. Да уж походу они действительно сдулись.
С дулись. Смоленска в списке нет, есть только область. Теперь требуют полную предоплату. Я с ними больше связываться не буду...
да, так и есть, конторы больше нет. Нужна предоплата + доставка, в районе 500. Обидно, учитывая ассортимент, нормальный был магаз.
Про динамо ничего сказать не могу. Ни разу такого не было. Может просто везло. По ходу остался один гипер, ассортимент правда там ни такой большой, да и цены повыше.