Zakazi24Smolensk, Вы не узнали подробности насчет отсрочек доставки? Будут ли еще? Есть ли смысл ждать?
dimmm84, Меня питерцы уверяли сегодня что все нормально, со среды должны заказы приходить четко. Но как объяснили месть еще перенесенные на субботу 11-е заказы. Делаю вывод, что с субботы все должно быть ровно.
Вот у меня как раз на субботу 11-го перенесен. Вы меня успокоили, буду ждать субботы. з.ы. про месть три раза прочитал, пока понял что очепятка)))
Заказывал электронный компрессор и GPS навигатор. Доставили вовремя (срок доставки меньше 5 дней). Сервисом доволен; можно найти то что в городе нет и не собираются возить по божеским расценкам; . Плохо, что одно время исчез раздел "Автошины" с адекватными ценами; и не было нормального личного кабинета с системами бонусов и историями заказов.
а в смл есть у zakazi24 телефон? Просто сегодня сказали, что после 12 привезут. Но не хотелось бы в холостую ехать. Думал уточнить. Но какой номер набирать? Спб?
Набирайте в Смоленске 31-01-15 Но должны сегодня с 10 до 12 обзванивать всех, кому пришли заказы. Если не было звонка, пишите, примем меры.
Заказал у них светофильтр. Сначала обещали привезти 8 декабря, потом перезвонили, - перенесли на 12 декабря. Мне, в принципе, не критично было. Сегодня забрал. Всё нормально и дешево (но как я понял, я заказал чуть ли не последний на складе, потому что после этого он с сайта пропал). В общем, - нормально, но по срокам конечно не всем подойдет, как мне кажется. ААА!!! Еще дали карточку какую-то накопительную. Так что вроде как какой-то дисконт присутствует!
Забарахлил купленный у них пылесос. Внезапно пропадает тяга и пылесос начинае дергаться как в эпилептическом припадке.Включишь-выключишь опять нормально начинает пылесосить. Самое плохое, что поломка плавающая - в ремонт сдашь, там его включат, посмотрят что нормально работает, месяц продержат и обратно вернут. И так по кругу до окончания гарантии.
SergeTh, Карточки дают всем, кто у нас покупал ранее, и при покупке в декабре, зачислят бонусы с прошлых покупок. Должны по этому поводу всех обзванивать.
exorsist, С пылесосом, конечно надо разобраться. Первым делом тяга пропадает, когда забивается емкость для пыли, надо почистить. Если не помогает, то сервис в Смоленске подскажет, либо к нам. Но точно с пустым от мусора пылесосом.
Пылесборник пустой,контейнер вытряхиваю после каждой уборки.Тяги нет даже тогда, когда полностью вынимаешь контейнер для сбора пыли. К вам надо везти полный комплект вместе с коробкой, или один пылесос?
Шланг тут не причем. Я целиком вытяниваю блок для сбора пыли(пылесос безмешковый), т.е сопротивления нет вообще никакого. Короче везти в ремонт и не разводить трёп. А то скоро воткнуть в розетку советовать начнут
что с сайтом (http://smolensk.zakazi24.ru/) ?? второй день не могу попасть. праздники на носу, подарки нужны)
вот раньше у меня тоже определял. а щас стоит по дефолту питер и ничего не поделаешь. заказать ничо нельзя :/