Не надо ничего исправлять, топикстартер сама разберется. И ведь что интересно - именно молодых кроликов, так сказать еще до достижени ими репродуктивного возраста. Ну и картинка перед глазами встает, просто жуть. Может стоит продублировать объявление в ЗООуголке? Ладно шутки-шутками, но у меня просьба к админам ресурса, не допускайте дублирования уникальных СФшных ников у себя другими людьми, был у нас уже один очень неприятный инцидент с этим связанный.
Ну не назваа бы ник Маруся уникальным. Слава богу Маш в стране у нас хватает. Мы тоже своих форумчан в обиду не дадим. )))) В этом солидарны!
Ленок, я же написал, что простые ники принимаются как совпадение. Если интересно мое мнение по ресурсу, скажу так - женщинми писана структура ресурса. Огромадное количество хобби не учтено, да и объединять надо группами на мой взгляд по другому - активные, спокойные (домашние), семейные, коллекционирование, путешествия. Как то так, первое что на ум пришло.
а какие виды подскажите??? у нас в загашнике есть ещё куча хобби, но пока что не решаемся выкладывать, вдруг не найдётся ни одного активиста :unknw: хотя может что-то упустили :sorry:
МарусяЛ, да спрячте вы эту же структуру в подфорумы, нечего на главной висеть такому длинному дереву. По мере развития будете создавать новые подфорумы котоыре будут сами себя внутри структурирвоать. Вот у меня хобби и туризм и путешествия и атогонки в драге и в трофи интересны история, краееведение, в том числе коп, авиация, охота и прочее - по вашему это все в одной ветке, зато вышывание, вязанеие, валяние, и что там еще - разные. нет, название групп правльные, но суньте вы их внутрь.
Спасибо учтём, структура отчасти такая, потому что как Вы уже заметили, женская , про охоту и прочие мы не сильны придумать хотя бы пару тем, вот и висит пока так. теперь учтём для привлечения мужчин. Ещё раз благодарю.
да и цвет бы сделать поспокойнее, тяжело в такой смотреть долго. Хотя в настрйках пока не копался, я так понимаю расположение авок меняется именно там.
Я всё о своём - где игра на муз. инструментах, коллекционирование записей (дисков, пластинок и т.д.)? Вообще нет ни одного раздела, посвященного музыке, как увлечению.
Уверен, что пока мало постов - не должно быть столько форумов. Вполне можно все подфорумы каждого раздела слить вместе и обозвать форумами, чтобы в каждом была какая-то динамичная жизнь среди недели. По большому счету вообще хватило бы подфорума Хобби на ws, но пока я не видел желающих общаться на эти темы.
Ребята решили впихнуть невпихуемое в один форум) По каждому хобби отдельный форум можно сделать, пример хобби авто-мото
Ребят, ну конечно многого нет, смысл было нам плодить нулевые темы. Там есть Администраторский раздел - Вопросы и предложения - "Предложения по разделам и форумам", если вам чего-то не хватает или нет темы с вашим хобби, мы с удовольствием ее сделаем.
Желающих, кстати, довольно много. ПО крайней мере на других форумах Смоленска нам места мало оказалось, по этому мы решили создать отдельный форум где можно развернуться.
конечно всё можно, но мы не хотим пытатся конкурировать с уже имеющимися форумами, освещающими это столь обширно. но если найдётся желающие, мы противится не будем. темы могут создавать любые пользоватали, а уж как их сгруппировать будем думать сообща.
8,9 мая проходит ярмарка мастеров, в которой наш сайт принимает участие, если есть желание, работы принимаются до 5-го числа. Подробнее на www.smolhobby.ru
Цвет форума уж очень раздражающий, хоть он и не ярко кирпичный, но все равно негатив вызывает. Сделайте хотя бы песочным, либо светло-бежевым.. все проще будет.