www. smolhim.ru интернет магазин

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем sergey430, 9 ноя 2010.

1. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    Ну вот отписываюсь- заказ привезли как и было написано в пожеланиях,предварительно позвонили.Одним словом довольна! Спасибо!
    На счет пожеланий - не очень удобно искать нужный товар..И когда заказывала очень часто выдавало ошибку..ну я думаю это не всегда так.
  2. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Извини, но это ХРЕНЬ! И никак иначе. И мнений других тут быть не может. Изображение значка "положить в корзину" рядом с каждым товаром, соизмеримое по размеру с изображением товара, это безвкуснейшее неудобоваримое г-но.
    Мне интересна не картинка товара, а быстро и без напряга найти товар в каталоге. Самый быстрый поиск - не по текстам, а по изображениям (при условии, что я знаю как выглядит товар). А вот для того, чтобы найти товар по изображению в вашем каталоге, глазу приходится отфильтровать ровно в два раза больше образов, потому как изображения кошелька не особо отличаются от изображения товара...
    Я уж не говорю о том, что постоянное, столь частое повторение яркого, крупного изображения само по себе не украшает каталог, а просто его чрезмерно перегружает, не неся никакой смысловой функции.

С уважением, Алексей. :hi:
  3. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Интересно как организована работа магазина?
    У Вас есть свой склад? Либо до 14:00 покупатель подает заявку, Вы заказываете товар на местной базе и везете покупателю?
  4. SergeyS
    Онлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Solnce, :good:
  5. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Я что-то не так сказала?
  6. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    кстати,что с сайтом были проблемы? у меня удалилось все,что было в корзине.. :cray:
  7. SergeyS
    Онлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Solnce, как раз именно то что надо, только ты сам и ответ на свой вопрос дал.
  8. Vladimir_Goretsky
    Оффлайн

Vladimir_Goretsky Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Заказал недавно на смолхиме пару пакетов. По цене не сравнивал. Разница в плюс-минус 50-100 рублей с заказа это не принципиально для меня. Привезли на следующий день. Все нормально. Радует, что в Смоленске появляются интернет-магазины.

Минусы: - дизайн - ужасен. Если бы у вас был конкурент я бы ни за что у вас не купил ничего, только увидев ваш дизайн. Хоть вы и говорите, что сколько людей столько и мнений, но покупая почти бесплатные скрипты интернет-магазина, на что вы рассчитывали??? Конечно сайт не будет нравится. Ведь люди, которые покупают в интернете привыкли к отличному дизайну. Сравните Центрум и Магнит в офлайне. Тоже самое действует и для онлайна. Ваш интерфейс это ваше лицо.
    - тексты на сайте. Я не борец за всеобщую грамотность, но как минимум в коммерческих проектах она должна присутствовать - исправьте тексты, о которых вам говорили форумчане выше.

Не стесняйтесь копировать зарубежные сайты и сайты крупных московских инет-магазинов. Не надо идти своим путем.

Удачи.
  9. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Скорее всего корзина хранится в куках у тебя в браузере и очищается по прошествии определенного времени. Во многих магазинах так сделано, это ж не Вишлист (список желаний).
  10. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Neo1288, ну в Озоне второй год кое-что висит в корзине, на что пускаю слюни, но заказать не решаюсь - собрание сочинений, корзина не обнуляется.
  11. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Интересно, чегой-то мне по вчерашнему заказу не отзвонились до сих пор... Вроде написано с 8 до 14...
  12. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
  13. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Neo1288, мне никогда не отзванивались, приходит письмо по эл. почте с подтверждением заказа и звонят уже перед тем, как провезти товар. в общем я и не вижу надобности в этом звонке.
  14. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Ок. Буду ждать...
    Просто обычно же в магазинах перезванивают,согласовывают время и дату доставки... А тут как-то тихо:)
    Статус заказа: Ожидает проверки - тоже как-то настораживает.
  15. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    ну что?))) дождался?
  16. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Пока нет. Но статус сменился на "Выполняется".
    В принципе я писал в комментарии, что доставка после 18-00. Посмотрим:)
  17. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Все доставили, все гуд. Респект.
    Рекомендую к использованию.

Кстати, в недрах сайта выудил информацию, что действуют накопительные скидки.

PS Порадовали ценой лезвия-анналог для Джиллета. Не знаю как в использовании, но при цене меньше 15 р за головку с тройным лезвием и полоской очень даже гуд.
  18. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Neo1288, у меня уже 2% скидка.
  19. Neo1288
    Оффлайн

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Только что пришло письмо:
    Супер! Я вообще счастлив от такой скидки:)
  20. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Neo1288, да, пока не наберешь необходимую сумму, будут такие письма приходить)
    у меня почему-то письма от смолхима идут в спам :unknw:
  21. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    а пятновыводители для мебели и ковров есть у вас или порошки для ковров? желательно ваниш. раньше вроде видел, а сегодня не нашел, только полироли есть.
  22. Pepsika
    Оффлайн

Pepsika Новичок

Credit:
    $764,89
    Book Reviews:
    0
    Отличный магазин! все четко и уже скидка ,хоть и 2 % но приятно!
  23. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    Не видно GARNIER
    Есть ли возможность пользоваться чужой скидкой всем колхозом?
  24. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    чеки выдают?
  25. Neo1288
    Оффлайн

Credit: