www. smolhim.ru интернет магазин

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем sergey430, 9 ноя 2010.

1. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Ja slezhu za Vami Новичок

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    Упарился читать.
    В общем тем кто не хочет сам таскать сумки и переплачивать в новом Инет-магазине, предлагаю услугу по походу в магазин и приобретению для Вас товаров по списку.
    Глядишь и я свою нишу найду))))))
  2. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да ты прав на все 100. :good:
  3. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    sergey430, на самом деле я не поддержал инет-магазин.
    В нем реально цены должны быть ниже ибо издержки на порядок меньше.
  4. Gabber
    Оффлайн

Gabber Новичок

Credit:
    - $2,14
    Book Reviews:
    0
    вы тут про всякие яблоки, яблоки... :))
    Я на оптовом затариваюсь мне хватает если нужны бритвы там покупаю пену и тпт мыло :)))
    ну а если духи всякие мне подарили еще не открыты двое штук :)) так что я не запариваюсь :))
    П.С в яблоке ни разу не был :))

Оптовуха рулит! :)))
  5. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Знаешь есть анекдот но если согласишься только в лику напишу. А про магазин, везде есть свои нюансы которые не видны. Что лучше судить вам. Мое дело обеспечить то что там есть и уровень доставки вот и все. И это получается, хотя здесь если ты читал мнений очень много.
  6. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
    sergey430, никто не спорит о нюансах. Но я не представляю закупку бытовой химии в больших объемах. Ну кончилась зубная паста - купил по пути домой. Зачем ждать из инет-магазина. И остальное примерно также.
    Смысл мог бы быть, если бы реально цена была ниже и я делал большой заказ. Тогда можно и раз в месяц.
    У меня друг в Москве живет - тот многое через инет закупает. Но он берет себе сразу 50 бутылок минералки и т.д. Может и бытовую химию, но думаю это уже до кучи в одном инет-магазине. Пару недель не парится.
    Это ему реально удобнее.
    Но там город другой.
    Возможно был бы смысл Вам объединяться с какими-то еще магазинами. Хотя бы на транспорте экономили. Глядишь и цены вниз пошли бы.
  7. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На счет цен здесь уже писали очень много. Повторюсь они такие какие есть (они адекватные) нас сравнивали с многими магазинами. Обсуждали благодарили, ругали но мы не навязываем и не заставляем. Мы предлагаем новую услугу которой нет в Смоленске, ты сам писал про Москву там уже люди оценили достоинства интернет магазинов. На счет расширения ассортимента мы над ним работаем он постоянно обновляется и увеличивается. Наверно это удобно вот и все! :hi:
  8. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    :) сколько стоить будет услуга?
  9. Ja slezhu za Vami
    Оффлайн

Credit:
    $14,10
    Book Reviews:
    0
  10. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    Ja slezhu za Vami, а накопительные скидки будут? :D
  11. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Dianka Спасибо за поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:
  12. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    есть идея открыть инет-магазин "Опохмел",точно нишу займу. :pleasantry:
  13. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да тебе удачи.................. аватарка классная могут ноги запутаться.
  14. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    sergey430, не,у меня не запутаются,ты у людей поспрашай,ровная походка у меня.
    ЗЫ.А аватарке не завидуй. :tease:
  15. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    За тебя рад. Что наступаешь на землю твердо. Но тема "Кто пробовал" мне интересно мнение.
  16. gusaroff
    Оффлайн

gusaroff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  17. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    отдельная специализация это слишком, походы в магазины почти забыл, вовсю пользую http://www.utkonos.ru/
  18. Sofi
    Оффлайн

Sofi Новичок

Credit:
    - $1,51
    Book Reviews:
    0
    Очень радует что наконец и в нашем захолустье появляются инет-магазины :yahoo: Жаль только цены не всегда меньше чем в обычном ..
    Сделала заказ..Посмотрим что из этого выйдет..потом напишу отзыв :)
    На счет чего не хватает :
    Крем для лица и других фирм ( Garnier , Lumene ....) ..маловато как-то
    зубная паста (хотелось бы PRESIDENT )
    лечебные лаки , средства для снятия лака, короче все по уходу за руками..
  19. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    А-а-а-а-а, дружище, чур я - первый покупатель! Замечательная идея, без иронии! Значит так: отписАл в аську или в форму на сайте - через час курьер у порога со стаканом и огурчиком... Это просто праздник какой-то :drink:
  20. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    опять все привезли, опять в указанный срок. даже придраться не к чему. спасибо)
  21. Pepsika
    Оффлайн

Pepsika Новичок

Credit:
    $764,89
    Book Reviews:
    0
    Очень здорово заказала и довольна!!! отлично работают - доставили,позвонили предварительно и нет мучений ехать стоять в очередях и т д :blum: Удачи и процветания магазину Smolhim!!!! и расширения ассортимента!
  22. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за Ваши отзывы о нашей работе. Будем рады услышать Ваши предложения по улучшению нашей работы.
    С уважением Сергей
  23. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Уберите с сайта вот эту хрень:
    Она же реально по размеру с фото товара. Каталог вообще не читаем - товара не видно, а кругом только кошельки, кошельки....
  24. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уберите с сайта вот эту хрень:
    Она же реально по размеру с фото товара. Каталог вообще не читаем - товара не видно, а кругом только кошельки, кошельки....[/quote]
    Будьте любезны пишите нормальным русским языком слово "хрень" можно заменить "картинка". Есть хорошее кино на эту тему :hi: .
    А на счет оформление сайта -- сколько людей столько мнений. Если Вам интересно почитать о товаре нажмите на картинку или на название товара, тогда откроется страничка с описанием товара. Если Вам интересна картинка товара то нажмите на картинку и она увеличиться.
    С уважением Сергей. :hi:
  25. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    Жители Днепродзержинска Днепропетровской области Украины получили возможность заказать собутыльника на дом, сообщает ИА "Новый мост". Стоимость услуги составляет от 100 до 150 гривен за вечер (примерно 390 - 580 рублей) в зависимости от пожеланий клиента.

Так, например, желающие могут позвать в гости как собутыльника без особых талантов, так и компаньона, специализирующегося на рассказывании анекдотов или игре на гитаре. Спиртные напитки и закуски должен оплачивать заказчик.

В агентстве, которое занимается подбором собутыльников для жителей Днепродзержинска, отметили, что услуга пользуется спросом. При этом сотрудники агентства предупредили потенциальных клиентов, что заказ на компаньона для вечера со спиртным лучшего всего оформлять заранее.

Стоит отметить, что подобные услуги также оказываются в украинской столице. В Киеве напрокат можно взять спутника на вечер, ребенка для прогулки в парке, подружку для похода по магазинам, а также подставных женихов и невест. Спутник напрокат обойдется в 100 гривен за час.

http://www.lenta.ru/news/2010/12/13/companion/

Поделиться этой страницей