www. smolhim.ru интернет магазин

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем sergey430, 9 ноя 2010.

1. smoletynin
    Оффлайн

smoletynin Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    почитал тут всё, до чего у нас народ "рыхлый", поде..ть - обос..ть -да и ещё свои пять копеек по обучению вставить, особенно некоторые "старички" этого форума.
    а идея интернет магазина бытовой химии и аксессуаров хорошая, желаю удачного развития :hi:
  2. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    sergey430, они не завышены по сравнению с НЕинтернет-магазинами. хотя с учетом скидки выходного дня в бризе в основном дешевле (из того,что в глаза на сайте попалось) но,пардон, преимуществ в плане экономии у тебя больше, значит и цена должна быть ниже. вот и все.
  3. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    соглашусь с smoletynin, даже противно читать всю эту "критику".
    очень хорошая идея с магазином, желаю удачи и много клиентов. :good:
  4. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С ценами мы работаем и в принципе получается. Скажите что и где вас не устраивает, ваше мнение нам интересно. До того как появиться здесь мы работали пол года в тестовом режиме. Было много нюансов их и щас достаточно но с большинством мы справились. Те люди которые участвовали в этом щас и пишут и появляются на сайте потому что они здесь небыли это не пиар.
  5. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    обзор. сравнение с бризом на 25 сент. сегодня заходил, по мелочи:

ваш http://smolhim.ru/Vernel--kondicioner-- ... a-2-l.html
    ваша цена 173руб.
    бриз со скидкой 166,6

http://smolhim.ru/product_info.php?products_id=385908
    93
    бриз со скидкой 93,4, но там в подарок большая губка,видимо накрутили, но остальные запахи дешевле - но цену не запомнил

http://smolhim.ru/product_info.php?products_id=383951
    128
    бриз со скидкой 108,8

http://smolhim.ru/product_info.php?products_id=385082
    72,5
    бриз со скидкой 64,6

http://smolhim.ru/product_info.php?products_id=385928
    31,5
    бриз со скидкой 24,65

http://smolhim.ru/product_info.php?products_id=385932
    25
    бриз со скидкой 21,25

стиральные порошки и чистящие средства остальные не смотрел, но думаю, примерно также получится.

не вижу положительной динамики в сравнении с бризом, но он хотя бы платит аренду за склады, за магазины, з/п многочисленным продавцам, администраторам, охранникам и т.д., не знаю уж, кто там еще есть, и тем не менее он дешевле, а мне доставка не нужна, я в состоянии сам дойти/доехать на машине в выходной или с утра и забрать, я плюс от интернет магазина вижу в дешевизне, поскольку отсутствуют затраты, перечисленные выше.

так что снижайте цены :friends:
  6. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Dianka, а никто не говорит,что идея плохая. реализация хромает

sergey430, мне,кстати, днем звонили, интересовались, почему товар в корзину я положил (выбирал для сравнения), а заказ не оформляю. странный сервис. хотя они,наверное, как лучше хотели
  7. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    ваша цена 173руб.
    бриз со скидкой 166,6
    яблоко 157,17

93
    бриз со скидкой 93,4
    яблоко 84,92

72,5
    бриз со скидкой 64,6
    яблоко 61,2

Кто-нить добавьте красавицу ;)
  8. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    жаль,яблоко далековато :cray:
  9. bender
    Оффлайн

bender Active Member

Credit:
    $809,38
    Book Reviews:
    0
    +1 снизьте цены и дуст завезите. и народ потянется
  10. smoletynin
    Оффлайн

smoletynin Новичок

Credit:
    $816,00
    Book Reviews:
    0
    некоторые желающие приобрести дуст (http://www.onlinedics.ru/slovar/jar/d/dust.html) обратились не по адресату, Вам в магазины алкогольной продукции
  11. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Мы скорректировали цены. Как и обещали. Цены очень изменились. http://smolhim.ru. :hi:
  12. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Краска для волос Garnier Color Naturals у вас 105 р, в Красавице - 75 р :fool:
    В онлайне +40% накрутки от ритейла это впечатляет
  13. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: Дело не в накрутке. Я люблю деньги, но не настолько. В данном случае забавно выглядит цена на данный товар в Яблоке. 29.10.10 она составила 88,9р. Отнимите скидку выходного дня и вы получите теже 75р. А за месяц до этого она составляла 109,9р. Видимо врут про инфляцию. Возможно, данный товар был приобретён на "сливе". Ведь даже в опт у дистрибутора цена гораздо выше(!) и так глобально не изменялась! Как правило, такая ситуация длится не долго и цены стабилизируются на прежнем уровне. Красавице, как дистрибутору Garnier, ничего не оставалось кроме как дать такую же цену. Ведь это у них "откусывают часть пирога". Smolhim.ru в такие игры пока не играет. Дабы не создавать у общественности иллюзию завышенных цен в нашем магазине нами принято решение временно вывести из ассортимента продукцию данной фирмы-производителя. До момента прояснения ситуации и возможности формирования конкурентноспособного предложения для наших покупателей. Как всегда благодарю за конструктивную критику :good:

ЗЫ: Если я под видом акции поставлю, например, стиральный порошок Ariel 3кг с наценкой 0%, будет ли это для Вас поводом упрекнуть в неадекватности те магазины где данная позиция окажется существенно дороже? Это всего лишь маркетинговый ход, не дающий представления об общем уровне цен в магазине.
  14. makstrader
    Оффлайн

makstrader Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    В современных условиях ценообразование - занятная штука.
    Даже торгуя одним и тем же товаром от одного и того же поставщика по одной и той же закупочной цене
    в одном магазине цена на данный товар может быть даже Ниже Закупочной дабы возбудить интерес покупателя именно к своему магазину.
    На войне и в маркетинге все средства хороши.
    Не нужно пытаться подогнать Все свои цены под Всех конкурентов. Обанкротитесь.
    В наше время ценовая война отходит на второй план, уступая место другим методам борьбы за покупателя.
    Не гонитесь за всеми ценниками всех магазинов города. Лучше сделайте нормальный дизайн :)
  15. CADastr
    Оффлайн

CADastr Новичок

Credit:
    $2,00
    Book Reviews:
    0
    Покупателю до лампочки кто там дилер у кого. Как появилось Яблоко, так полгорода там тарится. Причина в том, что там духотища, тесно и очереди? Нет! Цены ниже чем на оптовике - ответ на вопрос. В убыток он явно торговать себе не будет.
    Все товары эти по валютным прайсам, цены как установились в пике на курсе евро по 46 р, так в большинстве случаев и стоят, невзирая на то, что евро побывал уже и на 36 р и до 42 поднялся.
  16. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Можно про краску ответить? :)
    Компания Лореаль официальным партнерам ежемесячно предоставляет ПРОМО ЦЕНЫ. Скидки одинаковые для всех.
    sergey430, Вы палитесь ;)
  17. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    тогда зачем тебе инет-магазины. не пользуйся, никто не заставляет
    да и кто сказал что цена там должна быть дешевле?
    говорите нет аренды и прочего? но есть те же доставщики, которым надо платить, сравнивай их с теми же продавцами. аренда -стоимость бензина и амортизация авто, примерно то же самое и будет.

мнение, что в инет магазине дешевле и из-за этого им нужно пользоваться - ошибочно изначально.
    в первую очередь ими нужно пользоваться из-за удобство, что грубо говоря не слезая с дивана заказал что нужно и привезли, и не нужно бегать по магазинам, искать. периодически забывать что то купить.
    Мне например что то нужно, ну вижу что заканчивается, зашел, положил в корзину, потом еще что аналогично, раз в неделю две по корзине сделал заказ. удобно. а за удобство нужно платить
  18. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Дим,не говори ерунду. в каждом приличном инет-магазе есть самовывоз. тут получается,что доставку навязывают,стоимость по умолчанию включена в цену. пардон,даже в алло-пицце можно забрать пиццу самому,сэкономив 10%.
    если бы получалось то на то,цены бы не снизили, а их снизили. вот вся логика.
    платить за удобство - не спорю,стоит, но я не считаю,что это именно то удобство,за которое необходима доплата, вернее - что оно того стоит - ИМХО :friends:

sergey430, расширяйте ассортимент средств для и после бритья. добавьте нивея и жилет. если есть у тебя нивеевский бальзам после бритья с дозатором, а не просто баночка с крышкой - отпишись мне в личку, а то давно ищу. :friends:
    п.с. на сайте была ошибка - заходишь в средства после бриться, а в списке средства для бритья.
    п.п.с. не особо понял - цены,я вижу, снизили не на все группы товаров? или показалось?
  19. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Самовывоз - это уже пережитки нашего менталитета. смысл самого интернет магазина при самовывозе теряется, можно так же поехать в то же яблоко или центрум и купить все пощупав руками, все равно же ехать нужно.
    Цены предполагаю снизили т.к. нет оборота. Связь с форумом всего лишь совпадение.
    Алло пиццу в пример приводить не стоит, это не интернет-магазин.

P.S. я сам в smolhim ни разу ничего не заказывал, мне яблока хватает с моим 20-процентным дисконтом :) да и побывать в нем не проблема, т.к. по николаева по несколько раз на дню проезжаю :)
  20. zabriskiepoint
    Оффлайн

zabriskiepoint Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да,сильные вы тут музчины разговоры ведете. как только появится талантливый человек,на его душу,откуда не возьмись,появляются критики. и все в принципе знают,кем они являются. это такие некчёмные люди каторые могут только всё изгадить,не создав ничего. ну это то и понятно, ведь горздо проще обосрать человека,чем понять. и вход пускается всё. шапка у вас плохая,языка вы не знаете,фотографии и кнопки,цены. а цель поражает своей простотой. нам нужна 10% скидка-оболдеть!
    Сергей,не слушайте никого,а спокойно занимайтесь своим делом. собаки лают-караван идёт!
    недавно узнал про вас, обязательно обращусь. мне кажется это удобно и многие оценят идею. Удачи!
  21. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Ну это даже не толсто :hi:
  22. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\\как только появится талантливый человек\\\\
    ЛОЛ
    Гуру программирования?
    Владелец сего чуда просто барыга
    Чем мы тут ему обязаны?
  23. SergeyS
    Оффлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Во... снова человек из группы поддержки!!! :clapping:
  24. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    очередная партия памперсов прибыла к нам сегодня. спасибо :)
  25. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Большое вам спасибо за множество отзывов и предложений. Мы рассмотрели многие из них скорректировали свою работу! Все таки тема называется "кто побывал" пишите пожалуйста по существу. Многие уже оценили наш ассортимент и уровень сервиса. Но мы открыты к предложениям по улучшению нашей работы. Заранее спасибо :hi:

Поделиться этой страницей