www. smolhim.ru интернет магазин

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем sergey430, 9 ноя 2010.

1. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    бред какой-то.везде инет-магазины для того и созданы,чтобы товар был дешевле,чем в простых. нахрен мне нужна ваша доставка, мне нужно качественно и дешевле бриза со скидкой. тогда буду заказывать, иначе.. просто не понимаю того человека,который это придумал.. :crazy:
  2. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Товары которые находятся в магазине поставляются от официальных поставщиков. Левого товара здесь нет. На счет цен они нормальные. А доставка, покупателю навено удобно когда не надо тоскать с собой сумки.
  3. makstrader
    Оффлайн

makstrader Новичок

Credit:
    $826,00
    Book Reviews:
    0
    Бред :)

И еще, Сергей, тебе, как пиарщику данного магазина, нужно либо подучить родной для большей части твоих потенциальных клиентов русский язык, либо пользоваться спеллчекером. :)
  4. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    спасибо за консультацию приму к сведению.
  5. Димон
    Оффлайн

Димон Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С такими ценами недолго продержитесь. Весь народ идет вечрами домой через магазины типа Магнит и т.п. где все это лежит дешевле. Вы бы хоть цены промониторили для начала. Выходите на рынок по завышенным ценам и расчитываете на успех?
  6. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Скажи конкретней про цены. Где они большие. Магнит это хорошо. Но там такого выбора нет.
  7. Димон
    Оффлайн

Димон Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    В магнитах лежит то что хорошо продается. Т.е. основной оборот делается на ходовом товаре. Не на таблетках для посудомоечной машины :):):):) Вот по этим параметрам надо и конкурировать. Неважно, что на 70% товара у вас такие же будут цены или даже меньше. Важны цены на оставшиеся 30% на котором будет основной оборот. А пока Яблоко в выходные рулит.
  8. Димон
    Оффлайн

Димон Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Может и вам в ыходные попробовать делать скидки :):):):):):)
  9. Warm
    Оффлайн

Warm Новичок

Credit:
    $4,00
    Book Reviews:
    0
    \\\Выходите на рынок по завышенным ценам и расчитываете на успех\\\

Главная ошибка
    Сделайте поначалу намного дешевле и народ к вам потянется
  10. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
  11. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
  12. Dianka
    Оффлайн

Dianka Новичок

Credit:
    $6,71
    Book Reviews:
    0
    sergey430,
    я могу сфотографировать те, что вы мне привезли и будет у вас правильная картинка :)

ЗЫ: спасибо за доставку!
  13. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Диан большое тебе спасибо, мы исправимся с картинкой обещаю. :rolleyes:
  14. Марсик
    Оффлайн

Марсик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    магазин отличный. Всю жизнь таскала сумки на 5 этаж, А сейчас кнопки понажимала и на следующий день все привезли, заказывала уже 2 раза. Спасибо, все отлично. А цены? Что-то ниже, что-то выше, мне мое здоровье дороже
  15. tonyk
    Оффлайн

tonyk Active Member

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    — Да… Гладко рассказываешь!
    "Место встречи изменить нельзя"
  16. SergeyS
    Оффлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хорошо подмечено!!! Их уже двое!!!
  17. SergeyS
    Оффлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Марсик наверное еще один пиарщик магазинчика?
  18. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемый SergeyS ты очень проницательный и внимательный человек. Все подмечаешь. Большое тебе спасибо. Если у тебя много времени и нравится ходить по магазинам это замечательно. Эту тему я создал чтобы выслушать конструктивные мнения в отношении интернет магазина, мы готовы в нем произвести разумные изменения в лучшую сторону. Для этого мы здесь. Если людям нравится "Магнит" и покупать там не то, что хочется, а то что есть на полках, стоять в очередях (тратить свое время) это их выбор. Со своей стороны мы предлагаем услугу которая позволит не тратить свое личное время на походы за порошком и т.д., а потратить его на себя или на своих близких. :hi:
  19. Dejmos
    Оффлайн

Dejmos Новичок

Credit:
    $648,00
    Book Reviews:
    0
    Мдя.
    Шапку сайта все таки желательно переделать - очень уж кустарщиной попахивает.
    Подучить русский язык и переписать тексты (Раздел "доставка" - УЖАС!)...

Ну и конечно же не надо регистрировать новые акки и расхваливать с них ваш замечательный магазин (жаль что тут за создание клонов не банят - давно пора бы).
  20. SergeyS
    Оффлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Уважаемый sergey430, мое конструктивное предолжение для Вас: ввести скидку в размере... ну скажем, хотя бы 10% на весь ассортимент магазина для форумчан и я клятвенно заявляю, что сам стану Вашим постоянным клиентом :clapping:
    конструктивно или нет?
  21. SergeyS
    Оффлайн

SergeyS Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    ах да... Дуста до сих порт в магазинет нет :cray:
  22. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Про дизайн сайта наверно можно говорить много и бесконечно, у каждого есть свой вкус и он индивидуален, все таки основное назначение сайта, это показать то, что мы можем представить покупателям, то есть товар который имеется в наличии. Возможно дизайн изменится в дальнейшем.
    На счет раздела "доставка" предложите свои варианты, будем рады :hi:
  23. Марсик
    Оффлайн

Марсик Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я не пиарщик , а начинающий пользователь услугами,облегчающими жизнь с помощью интернета, побольше бы таких магазинов :
  24. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    Марсик, ага, всего 2 сообщения за два дня сразу после регистрации и оба в одной теме.явный пиар. да и стиль изложения схожий. и оба сообщения видимо с домашнего компа писал,время одинаковое. в общем не трудись.

sergey430, дизайн явно бредовый, а цены явно завышены. у вас нет представительства в виде магазина,сотрудников, рекламы. явная экономия, а цены ппц.
    а вот основные критерии работы ХОРОШИХ интернет-магазинов в плане сайта:
    что ты к магниту прицепился??? в бризе выбор явно больше,чем в магните, а цены, тем не менее, ниже, чем у тебя. стоит сравнивать профильные магазины. и таким как яблоко и бриз ты не конкурент ни по ценам, ни по ассортименту. а что до доставки, то мало кто будет покупать у тебя ради неё.

вот тебе конструктивно:
    1.найми приличного дизайнера для сайта
    2.минимум на 15% цены ниже, для форумчан за конструктивную критику на 20%.
    3.точки 3-4 по городу с выдачей товара.
    :hi:
  25. sergey430
    Оффлайн

sergey430 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за предложения. Про дизайн - при входе на каждый сайт волей не волей к нему приспосабливаешься идеальных нет, везде есть свои нюансы.
    На счет цен вынужден с вами не согласиться они не завышены. Про ассортимент он постоянно расширяется. Точки с выдачей товара это интересно, НО в тоже время зачем они, если человек вынужден ОПЯТЬ ехать и тратить свое время, в городе достаточно мест куда можно сходить и купить то что там есть. Посоветуйте какаие категории добавить будем рады. :unknw:

Поделиться этой страницей