www.shleyf-smol.ru - интернет магазин парфюмерии

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем -reverb-, 1 апр 2010.

1. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    Luksi, а не смущает что в смоленском магазине артизан стоит дешевле, чем в официальном онлайн сторе? :)
    пример:
    L`Artisan MECHANT LOUP 100ml edt по цене 3240 руб. в Смоленске
    http://www.laboutiquedelartisanparfumeu ... dlevel=274 сами видите где...
  2. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    Jesus Jones, а с чего взял, что в официальном дол*но стоить дешевле?
  3. ULENA
    Оффлайн

ULENA Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я покупаю парфюм в Рив-Гош и на Смол-парфюм.ру. Владельца этого сайта я хорошо знаю, он привозит все из Москвы.
    Он сравнивал свой парфюм в Рив-Гош по упаковке, по штрих-кодам, все совпадает. Поэтому покупайте, не бойтесь.
  4. Luksi
    Оффлайн

Luksi

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Не смущает. Я уже все уточнила у любителей подобных ароматов. Селективы не подделывают. В Москве парфманьяки покупают и не жужжат. И конкретно Злого волка в том числе))) Уж они знают,что и как должно выглядеть и пахнуть, имея целые коллекции селективных ароматов. На зарубежных сайтах заказывают в основном то,что у нас не представлено. В случае с Лютеном - заказывают за бугром флаконы в форме колокольцев 75 мл, так как у нас официально продаются только экспортные флаконы - гробики .
  5. Jesus Jones
    Оффлайн

Jesus Jones Новичок

Credit:
    $836,00
    Book Reviews:
    0
    http://www.shleyf-smol.ru/component/shop/view/4/372
    указан объём 100 мл
    но данный парфюм НЕ СУЩЕСТВУЕТ в таких флаконах, только 60, 75 и 135 мл
    короче ХЗ что там продают на шлейфе...
  6. Luksi
    Оффлайн

Luksi

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так про шлейф вообще уже речи не идет))) С этим сайтом с первого же взгляда все становится ясно))) В последних сообщениях уже смолпарфюм прощупывается) В частности, селективы. Впрочем,судя по ценнику на Шанель, и с ней не должно быть проблем,хотя детальнее надо проверять на месте вживую :pleasantry:
  7. Luksi
    Оффлайн

Luksi

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Приехал мой Артизан. Роскошный аромат :good: МЧ настолько им проникся, что пользуем его на двоих)))
  8. Kleo-vlad
    Оффлайн

Kleo-vlad Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Народ,подскажите пожалуйста!!!Вот я сегодня заказала туалетную воду.Скажите,а в течение какого времени ее доставят?Кто-нибудь из вас заказывал?долго ли вы ждали заказа?и правда ли,что на сайте написано,что в течение 1-2 дней?
  9. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    туда напиши,спроси. неужели так хочется контрафакта? уж лучше Avon.
  10. Omnima
    Оффлайн

Omnima Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    +1000. Был опыт заказа через инет парфюма. Пришла какая-то лабуда с треснутой крышечкой и АБСОЛЮТНО другим запахом! :shok:(одновременно с заказом такие же духи были приобретены в магазине в другом объеме). Баночка, правда, похожая. Была уверена, что так и будет, но мужчина решил проверить. Итог: отдала маме :give_rose: Больше ни-ни!
  11. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну в данном магазине приедет к вам курьер, при вас откроет парфюм, даст понюхать, а там вам решать, покупать или нет, в принципе. Все-таки считаю на подарок, если не хочется заморачиваться и по деньгам предел тысяча-полторы, можно и заказать. Конечно, не ценителям запахов, а исключительно любителям.
  12. Kleo-vlad
    Оффлайн

Kleo-vlad Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Спасибо!Вот я на подарок и заказала.В принципе,сколько людей,столько и мнений.Первый раз заказываю через интернет-магазин.Кто-то говорит,что там хорошие духи,кто-то -что плохие.Решила сама проверить.
  13. Luksi
    Оффлайн

Luksi

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ибо попсу если уж и заказывать,то исключительно в проверенных инет-магазах, и не по цене,в три-четыре раза меньше магазинной. Хотя на смолклубе вон в совместных покупках очень бойко левачок расходится по рублю за литр, пиплам нравится.

Поделиться этой страницей