www.shleyf-smol.ru - интернет магазин парфюмерии

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем -reverb-, 1 апр 2010.

1. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Да сейчас походу везде подделка, 2 месяца назад купил в Смоленской красавице D&G light blue, они выветриваются через пол часа после применения, даже одежда не пахнет.
    А год назад покупал Gucci Pour Homme II в Летуале, прежде чем купить, в магазине брызнул на бумажку-пробник, принес ее домой, так у меня от нее неделю стойкий запах в комнате стоял. Пошел купил их начал пользоваться, а они так же моментально выветривались, как сейчас D&G... Я думаю может у них на витрине пробники настоящие стоят, а на складе подделка.
  2. valio
    Оффлайн

valio Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Kenny, ну вы сравнили, это известный раскрученный магазин, который накручивает цены ясно почему, аренда, зарплата, широкомасштабная реклама и т.п. ..а тут интернет магазин, практически никаких затрат, кроме как на сайт.
    Всегда когда речь заходит о рекламе, вспоминаю известную всем зубную пасту Colgate. Вы думаете она на самом деле стоит столько сколько стоит, нет конечно.....это накрутка за рекламу!! Но она делает свое дело.....
  3. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    valio, вот тут и тут приведённый выше пример стоит $198,95 и £101.75, тоже интернет магазины. :)
  4. valio
    Оффлайн

valio Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
  5. Knopka
    Оффлайн

Knopka Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    да естественно, что пробники ставят лучшего качества и не подделку. это замануха.
    если в летуале и красавице подделка, то о чем вообще речь идет. езжайте покупайте в Париже в фирменных магазинах Шанель. я для себя лично решила, если это и подделка, то явно не хуже, чем в летуале. я этими духами 3 года уже пользуюсь и разницы вообще нет. хотите переплачивать, переплачивайте.
  6. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    То что продаётся в подобных интернет-магазинах не оригинальный товар, факт. А покупать или нет это личное дело каждого.
  7. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    valio, хватит шифроваться, все уже давно поняли что ты имеешь прямое отношение к этому магазину :) Нормальный магазин, я уверен что духи не хуже чем в Летуале, а цена ниже.
  8. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Kenny, С летуалью вообще страшно связываться и сравнивать, т.к года 2-3 назад купила у них "шанель аллюр" и посравнению с тем , который мне привозили , конечно НЕ ТО. :cray:
  9. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Но хочу сказать, что если качество в этих местах одинаковое, то как в той рекламе"Зачем платить больше?????". Да.... видимо надо попробывать и сравнивать самой :pardon:
  10. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    italianka, ну на сайте Chanel Л'Этуаль единственный официальный магазин в Смоленске, а там хз, действительно нужно пробовать :)
  11. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Зная наших предпреимчевых продавцов, все может быть :) лично столкнулась только с этим видом,а так, да надо пробывать , все бывает))))))))))
  12. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    к таким ценам у них еще и скидки накопительные есть! - дешевле чем в smolparfum.ru, то что я покупал в последнее время... но блин надо думать
    замечу одно - ассортиментик не очень, может по телефону и еще что то есть?
  13. italianka
    Оффлайн

italianka Новичок

Credit:
    - $1,16
    Book Reviews:
    0
    Скидки это ХОРОШО, т.е парфюм вообще чуть ли не даром порлучается, а если он к тому и настоящий..............вот это КАЙФ!!!!!! :rolleyes: :rolleyes:
  14. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так что там с Шанель? Долго держится?
    Разница в цене между этим магазином и Яблоком больше четырех тысяч..
  15. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    надо будет как нить либо в проверенном smolparfum.ru скидки выбить, либо у "этих" для начала купить бутылочку поменьше - на тест...
  16. alexander
    Оффлайн

alexander Новичок

Credit:
    $722,42
    Book Reviews:
    0
    Это все тоже явно паленое :) Основное о чем меня заставило задуматься, так это о том, стоит ли фейк покупать за 1600, если он продается за 700 выше. :) А то что фейк - у меня нет сомнения, ибо если он продется за 700, значит на заводе должен отпускаться за 400, не больше. А оно стоит, ежу понятно много выше.
  17. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    А где же не фейк покупать? Может зарубежные интернет магазины есть? Я готов даже 3 тыс отдать за 50мл, если парфюм качественный будет.
  18. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
  19. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    А с доставкой как? Никто не пробовал?
  20. Kenny
    Оффлайн

Kenny Active Member

Credit:
    $398,99
    Book Reviews:
    0
    Нормально там с доставкой, иногда заказываю там пластинки и CD\DVD разные.
  21. d1ma
    Оффлайн

d1ma Новичок

Credit:
    $715,76
    Book Reviews:
    0
    Kenny, а как осуществляется доставка, они сами в Россию курьером отправляют или ты через посредников покупаешь? И сколько тебе обходится доставка диска?
  22. klapaus
    Оффлайн

klapaus

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    заказывали духи Guerlain L`Instant Magic, привезли, но запах совершенно другой какой-то мужской. При этом те духи с которыми сравнивали в дьюти фри покупали!
  23. inetscorp
    Оффлайн

inetscorp Новичок

Credit:
    $5,78
    Book Reviews:
    0
    искал Versace Eau Fraiche, не нашёл, пошёл и купил на Колхозке ( между первым и вторым входом сбоку в крытый рынок ларьки, и один из них парфюмерный). Фтопку все эти дорогие бутики Летуали. Из-за того, что в магазине сделан крутой ремонт, так цены задирать. :crazy:
  24. Nastart
    Оффлайн

Nastart Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    http://www.duhi-darom.ru/index.php?productID=932 Звонила сюда. Честно сказали: производство Арабские Эмираты, копии оригиналов. Поэтому все по 700 рублей.
  25. Тоша
    Оффлайн

Тоша Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Так в случае с Шлейфом тоже копиями торгуют или нет? Жена пристает давай чего-нибудь ради эксперимента закажем, но мне чесслово эксперименты на уровне 1-1,5 тыс. рублей как-то не прикалывают и не хочется получить в итоге:
    Есть еще пострадавшие, так сказать - три страницы темы, а о сабже толком ничего...

Поделиться этой страницей