re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ Кому что. У нас в локалке стоит сервак WoW. Играют больше сотни человек. Представляете, если вдруг в один день сервер вырубается и ставится на LA2, что будет? PvP бойня! Вот как все наиграются, потом и LA2 можно ставить. p.s. Кстати, для WoW нужны требования системные двухлетней давности, а линейке - серьезнее, не у всех есть. p.p.s. CS и Q3 никто не отменял и не мешает играть в них параллельно. Я имел ввиду не оффтоповые игры.
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ Здрасьте...приехали.Линейку стали использовать чисто для ПвП битв.ППЦ млин.
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ Немного эмоций... --------------- До этого играл в ВоВ ещё на своём старом 600 целеке и 2-м МХ и тогда мне графа казалась нормальной. Вчера взял у знакомого эмуль с клиентом, запустил со всеми максимальными настройками (шейдеры, сглаживание и т.д.) и просто охренел от того, насколько здорово преобразился мир. Я даже не полагал, что ВоВ может выдать такую картинку... А какая вода! Не обливион конечно, но блин, так красиво... И потом линейковцы ещё графу ставят, как основной оргумент против ВоВа... Всё, провожу инет и покупаю бокс =)
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ Кто нить может выслать нормальный мануал по настройке сервака ВоВ в локалке?
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ Женя из Ситник, ты меня не понял. Выражусь яснее - битва будет не между виртуальными героями, а между их реальными хозяевами по причине недовольства резкой сменой направления сетевой игры.
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ Я извиняюсь, может не в тему =) Может кто поделится патчем 1.11 за пиво ? Для WoW разумеется =)
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ cerber_, Могу вас расстроить если у вас в лаже WoW играют больше сотни то тот сервак что под WoW стоит выдержит тока 10 игроков в LA Кстате в инете есть уже сервак v.10.2 для WoW По поводу WoW дедсадовская графика, лучше пойти в детский кружок рисовать.... более к жизни приблеженная игра это LA... Да и вообще щас новые игры вышли, уходит мода на LA и WoW...все рано или поздно надоедает!
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ Ничего вы не понимаете в Играх не всегда главное графика особенно в Он-лайн (я не спорю можно былобы сделать ВОВ на движке FEAR или Oblivion, но был бы это тот самый ВОВ о котором мы говорим??) в нем главное проникнуть в суть игры...впитать для себя дух азарта, соперничетсва, командного боя....вот так...вот
re:World of Warcraft Ч уНПМЕОУЛЕ Ну, дух азарта, соперничества, дальше по списку..., скаже совсем не свзяан с графикой... У ВоВской графики есть одно очень большое достоинство - она полностью сохраняет атмосферу третьего вара, что лично, для меня - это половина любви к данной гаме... ЗЫ Я бы не хотел видеть его на другом движке, ибо тогда весь игровой мир потеряет своё обояние, это будет уже не варик =)