Walter, дык мы же на открытие не собирались, что-то путаешь ты! Несколько человек идут на Аргентина-Ивуар, а все - на Голландия-Сербия, я например только в вск иду. Давай на воскресенье решай, а сегодня мы по домам вроде как смотрим. Так, ещё: у меня полетела система, комп не загружаецца... если что, пока вся связь со мной - через Пузо или Сильвер Найта. Ну и вроде мой номер сотового у Вальтера был... Вот так.
Итак, сходили я, Гудзон и Вальтер на матч-открытие. Место неплохое. Пиво 20 руб., арахис - 5. Если что поесть - рядом магазин. Мы с Гудзоном взяли в магазине по Биг Ланчу, принесли, дык нам барменша прямо во время матча заварила и подала В общем, если вы студент, то по деньгам там очень дёшево выходит. А так конечно Ладья вне конкуренции (завтра пойду только туда). Телевизор, кстати, 29', но смотрится вполне приемлимо. Вот.
И компания отличная, парней видел впервые, но атмосфера получилась очень даже праздничная! По игре - для матча открытия ИМХО - идеальный расклад получился! И голов много, и красивые, и интрига какая-никакая тож была - и все это от первой до последней минуты практически. Теперь бы весь чемп такой - супер было бы! По немцам: оборона - дырка на дырке, полузащита и нападение - очень прилично. По первому матчу сказал бы, что из группы выйдут, причем с 1 -го места, 1\8 пройдут со скрипом и нервами, а в 1\4 сольют. По коста-рике - несмотря на Ванчопе(ванчопе сука хладнокровный) - ловить им нечего...
Да компания на самом деле была отличная! Футбол смотрелся просто супер! Игра порадовала большим количеством забитых мячей! Германия если честно не впечатлила.
Так куда идём в вск? Где и во сколько встреча? а то сегодня вечером-завтра утром и днём меня в инете точно не будет... Зы в место, где заваривают бигланч, идти не хочу! Хочу, чтоб поприличней! Хотя... в хорошей компании можно!
Во скока завтра и где встречаемся? ЖДУ ответ до завтрашнего утра, предлагаю туда же: биг-ланч-это хорошо, мы люди простые, не жили богато--да и нех... начинать!!!!
Слава,слава,сборной Тринидада и Тобаго!!! Выстоять в меньшинстве против шведов - подвиг, сравнимый с обороной Смоленска от поляков в 1609-1611 гг. Вот у кого надо учиться сборной России. opa, тебе персональный привет от Сашка : он просит выпить за Тринидат и отдельно за Хислопа.
Давайте встретимся в полпятого на смирнова около памятника в парке пионеров....жду ответа от кого нить.......