GooDZonE, мне это столько надо... Я с приятелем по-любому пойду. Если ещё кто захочет, пойдём все вместе. А время - 23.00 в субботу. Ты вот до сих пор определиться не можешь.
Klopik82, Я скорее всего пойду, только давайте определяться куда идём, чтобы потом не бегать из одного места в другое
В общем, сходили мы сегодня с GooDZonE попить пива в <span style='color:blue'>"Старый Мельник"</span>. Цены такие же, как и по городу. Например, пиво (старый мельник, златопрамен) - 35 рублей. Но дело даже не в ценах. Там сам интерьер какой-то печальный...
Народ!!!! Вчера вечером совершенно случайно надыбан плейс -просто супер! Центр, тихо, пиво - 20 руб., курить можно! Только вот лично у меня с планами на выходные все разрулится не раньше сегодняшнего вечера(могу уехать), так что даже не знаю - чего делать-то...
Re: re:World Cup 2006 Дык и щас хочу. После вчерашнего футбола против команды Walter'а вышла из строя левая нога, но если смогу то приковыляю на костылях (уж очень хочется посмотреть в хорошей компании), говорите куда
GooDZonE[/b], не волнуйся, где-нить сядем. Если что - в Спорт Кафе поедем 2All, Ральф вроде приехать не сможет
Я с сашком, как и говорилось ранее идем на матч голландия-сербия. Тока надо обговорить до вечера субботы, где его смотреть. жаль, очень даже жаль... :?
Во вчерашней "Комсомолке" была статья, где можно матчи посмотреть в Смоленске, 6 кафешек упоминалось (если не ошибаюсь) - Печки-Лавочки, Чао-Италия, Ладья, Аут...
Дед, кстати а ты сам то не собираешься на стадион сходить? тебе ж недалеко до ганновера. кто у тебя там играть будет?
Klopik82, Похоже что туда и поедем А чего так???? А ведь человек был один из зводил просмотра в хорошей компании А где Walter??? Скажи место!
Так. Место сбора - перекресток николаева-гагарина-урицкого возле магазина мойдодыр, время сбора - 19.40
Re: re:World Cup 2006 Не то слово - "недалеко",я живу в самом центре Ганновера. Но чувствую себя очень плохо,боюсь,выйду на улицу и начну задыхаться,так что я лучше по ТВ посмотрю. В Ганновере играют : Коста-Рика - Польша Мексика - Ангола Италия - Гана Швейцария - Ю.Корея 27 июня 1/8 финала Т.Е. 5 матчей. Такие встречи - с пивом и по телеку!