Что-то я не понял: кто-нибудь возьмётся за организацию похода в кафе? И на какой матч пойдём? Мне, например, нужно знать заранее, чтобы с работой вопрос решить.
Такая же фигня...нужно знать в какой день приезжать в Смоленск! Люди надо все-таки по-организованнее как-то..
Klopik82, давай организовывай у тебя кажется есть подвязы в Ладье, так забронируй там всё а народ подтянется
Дамы и господа! Со всей ответственностью заявляю, что готов заняться орг моментом. по поводу матча...высказываемся. Я так за то, чтоб позырить матч открытия - а там как пойдет...
Я за Старый Мельник, если всё организуешь! Свои предпочтения по матчам я уже писал, хотя, в принципе, готов пойти чуть ли не на половину матчей ЧМ, но пока ещё нет расписания сессии, так что ничё конкретно сказать не могу. На Германия-Коста-Рика нихачу итти, имхо команды не те... В 23.00 тоже нихачу... Первый по дате матч, на который пошёл бы, Сербия-Голландия, 11.06 в 17.00... Пока вот такая имха...
дык 20 баксов то не лишние, хачу стипендийу! Но это небольшая проблема, если хороший матч и хорошая компания, могу почти в любой день!
Да, давайте уже определяться. Пусть каждый по несколько матчей напишет, на которые хотел бы пойти, и выберем самый подходящий
Ну мне и нефиг писать-готов на любой, кроме начинающихся в 17-00 по москве, да и то мона ради такого дела забить на работу разок другой....
Re: re:World Cup 2006 Ребя,какие-то вы неорганизованные,что же мне,из далёкого-далёка вас собирать? Ещё раз рекомендую : попробуйте собраться у кого-нибудь дома, желательно у холостого(жёны почему-то не любят и не понимают ТАКИХ компаний) и с хорошим телевизором. Перезнакомитесь все между собой,подружитесь,это очень хорошее дело! Алкоголем сами не злоупотребите,потому что хочется посмотреть большой футбол 1 раз в 4 года,не злоупотребляйте курением,чтобы не подставлять хозяина хаты ну,хотя бы перед родителями. Время 1-й встречи - 9 июня,матч открытия. Кто смельчак,кто пригласит к себе единомышленников???!!! Я бы очень хотел,и все условия есть,да вот нереально...
дык я тоже свои варианты предлагал, даже кто-то поддержал матчи, указанные мной. Вариант №1 Сербия-Голландия, 11.06, 17.00 (воскресенье!)... На открытие не хочу, так как игра таких команд недостойна, чтобы на неё собирался наш клуб прогнозистов На Аргентину-Ивуар пошёл бы,но поздновато в 11 Walter, ау! Что там насчёт Старого Мельника? Давайте все, кто хочет итти, напишите свои варианты матчей... ну тут я сразу отпадаю... А первая футболпрогнозная реалка должна всё-таки состояться в кафе имхо, а уж потом, как познакомимся и подружимся, можно и на хату к кому...
здеся я... не паникуй... согласЭн (как вам мой акцент? )... в принципе, вариантов 2 : а) матч открытия; б)Сербия-Голландия. Место - старый мельник на маяковке... предлагаю до понедельника обдумать и определиться, чтобы я принял соответствующие действия. пишем сюда или в личку.