Klopik82, Да уже уточнил у него насчет Германии...я же не в курсе сначала был что он из Германии теперь все норма...поеду к вам.. на Германию пока не заработал
Так... 5 страниц топика ниасилил, патамушта мудежжжжжж.... Значит так, кто хочет смотреть ЧМ в компании единомышленников с форума - стучите в личку мне. Предлагаю: 1. Кафе в центре( не аут и не ладья) 2. Цены - как везде, курить можно. 3. Телики - нормальные(2 шт). 4. Идеальный расклад - компания из 6-7 чел, но можно и больше, и меньше. 5. Каждый платит сам за себя. 6. По конкретным матчам договариваемся заранее.
А что,очень хорошая идея! Я прошлый финал ЧМ-2002 смотрел дома с двумя корефанами : один из Харькова,второй из Керчи.Посмотрели так славно,покричали и напились прилично,причём они оба болели за фашистов,а я за бразильцев,так что элемент соревновательности был ого-го! И сейчас договорились финал у меня смотреть,только квартиру я поменял...
Walter, о, точно блин забыл совсем про него знаю, помню 8) блин приеду надо будет зайти, закуска ента с салом... зачем напомнил