opa, ничего загадывать не хочу, победить конечно хочется (кому ж не хочется), но матчи слишком непредсказуемые. Поживём увидим(с)
Про португальцев: конечно, с симуляцией они перегибают (а как болельщики им свистели - наверняка ИХ ЖЕ болельщики), но если бы не пенальти, неизвестно, как бы игра закончилась :roll: Матч за 3 место - уже такого азарта не будет, а вот финал... посмотрим, кто кому задницу надерёт - «лягушатники» или «макаронники»
Брось ты, французы были объективно сильнее и победили по делу и по игре Вот тут согласен. Игроки у "лягушатников" сильнее и командная игра лучше поставлена, но у них - бартез, а у итальянцев все-таки Буффон, который реально №1 в мире. Поживем - увидим. ЗЫ Еду в Кениг сегодня вечером, как там с инетм будет - хз, так что на всякий случай всем хорошего финала и вообще всех благ!
Re: re:World Cup 2006 . Правильно нечего этому притворщику поля Англии топтать!Пусть вообще обратно в свою Португалию едет и картинно падает там скольхо захочет! :twisted: (ИМХО)
А как же Рикардо? :-) А вот мне не понравилось. Пенальти – это не гол, а форменное фуфло. Смотреть на такую игру, где вместо реальных красивых голов (обычно являющихся завершением зрелищных комбинаций), забивают какие-то вшивенькие пенальти, а всю оставшуюся игру ведут в обороне, просто противно. Во всём матче порадовали только первые несколько минут игры, да пара минут в самом конце матча.
Тут разный подход; зрителям нужна красивая ИГРА, а самим игрокам - РЕЗУЛЬТАТ, независимо от того, какими путями он будет достигнут (поваляться по полю, забить пенальти)
Насчёт матча за 3 место я был неправ - игра оказалась захватывающей и динамичной. Особенно отличился товарищ со смешной фамилией Швайнштайгер, забивший два мяча (да каких!). Немцы по праву получили свою бронзу. Клинсман там кипятком писал от радости А Рональду всем стадионом освистывали уже по привычке, лишь только он пытался упасть Загубил чувак свою карму...
Да, головой он работает отменно. Но, судя по всему, у него был веский повод для такого поступка. Огромный респект ему и его команде.
TAndrew, мне тоже интересно что же надо было сказать Зизу чтобы получить его великой лысиной в грудь??? :shock: P.S. Woody, в обоих полуфиналах я болел за победителей, так что тут ты не прав! :wink:
Заслуг итальянцев никто не отрицает. И Буффон - лучший вратарь, конечно Мне нравились обе команды, и игроки обеих выкладывались до последней. Отличный матч, интересный чемпионат; получил массу удовольствия от просмотра (учитывая, что футбол смотрю раз в 4 года). Но ЧЕ 2008 теперь тоже смотреть буду
Итальянцы молодцы, хотя и французы показали очень зрелищный футбол!Жаль, что многие великие игроки команд-финалистов(да и не только) вешают бутсы на гвоздь(Хотелось бы увидеть матчи с теми же Зиданом,Дель Пьеро и т.д.)!
Тема закрыта в связи с реализацией события. Всем желающим писать про футбол,идти в тему ПРО ФУТБОЛ, ага,именно так!