ну что дед,есть все-таки футбольный бог на свете,при объективном судействе у Германии изначально были шансы лишь в серии послематчевых пенальти,в надежде на которые они и вышли на матч,чем еще можно объяснить затяжку времени Леманном в самом начале встречи,да и вообще как можно симпатизировать и болеть за такую сборную,которая и выхода в полуфинал не заслуживала,мудрый и великий,именно по этому матчу его таким можно назвать,Липпи просто уничтожил зеленого юнца и параноика Клинсмана,абсолютно все по делу и Италия в финале,а Германия....а что Германия займет свое почетное 4 место,для этой команды думаю это успех немалый а вот финал, Италия-Франция,надеюсь так и будет, просто будет выдающимся праздником футбольной жизни и как же хорошо ,что в нем не будет учавствовать сборная Германия,с ее прагматичной игрой на серию послематчевых пенальти. а кто лучший вратарь мира,думаю даже ты дед,вчера для себя твердо уяснил-Джанлуиджи Буффон!
Хорошо написано,с душой и очень патетично,молодец! Ты,когда в армии служил,в "Боевом листке" печатался? А я-то за Германию не сильно болел,тем более тренер у них - У меня они по степени боления четвёртыми шли : 1.Бразилия 2.Украина 3.Аргентина 4.Германия. Эх,сгорела вся моя братва... Ладно,сейчас не об этом думать надо,враг у ворот! Очередные Работнички поджидают нашу с тобой любимую народную команду! Они с какого круга начинают,с третьего отборочного?
дед,в армии служил,в боевом листке не печатался,начинаем со второго раунда с победителем пары молдавских и армянских работничков
tonyk, никого там нового не прикупили, а то что то ничего не найду... И кого продали? Заранее спасибо
Re: re:World Cup 2006 Ну да, ну да... Рональдо поплачет, нажалуется судье на кого-нить и всё, дело в шляпе Ссылка в тему: <a href='http://ihateronaldo.com' target='_blank'>http://ihateronaldo.com</a>
Сегодня ни за кого не болею, просто надеюсь на хороший футбол. Хотя, всё же желаю удачи Франции. К ним я нейтрально отношусь, а португалов терпеть не могу из-за симуляций и т.п. Хотя есть чуйка, что проползут именно они, так как французы главную цель выполнили(дёрнули Бразилию и пролезли в полуфинал), игроки у них возрастные и не смогут 2 игры подряд феерить. Если не заладится у Зидана - Франции не быть в финале имхо
А вот как <a href='http://www.youtube.com/watch?v=wcCw9RHI5mc&search=Italian' target='_blank'>макаронники учатся "играть" в футбол</a>. Актёры, мля. Видео 2004-го года. Всем советую. Эх, чую, увидим мы эту "игру" в финале.
Re: re:World Cup 2006 , Полностью к вам присоединяюсь:нырки и падения от малейшего касания и вправда надоели!А ещё интересно, как Криштиану Роналду встрят в МЮ(Особенно Руни)!!! :wink:
Дед ты не совсем прав, на официальном сайте МЮ www.manutd.com Руни сказал, что он не в обиде на Криштиану Роналду... Не знаю, чем всё закончится, но до этого это был один из моих любимых игроков Манчестера, а теперь я не хочу чтоб он позорил этот клуб... В Реал короче его... ИМХО
opa, не в том дело, после игры когда он давал интервью, он именно это и сказал, ты прав. Это интервбю тоже есть на официальном сайте МЮ, а потом позавчера в другом интервью он сказал другое... Остыл может, может руководство команды... Не знаю. Я бы тебе процитировал, но там на английском, а я только смысл понимаю...
Не будет Руни с ним не только на одном поле играть, но и ..... рядом не сядет. Английский спортивный дух - не торгашеский портвейновый.