Re: re:World Cup 2006 Ты не задумывался,почему на прошлом ЧМ-2002 таких больших высот достигли в общем-то плюгавенькие команды Японии и Южной Кореи? Потому что проведение ЧМ предполагает получение страной-хозяйкой чемпионата многомиллиардных прибылей, и она их получит,хоть кровь из носу! Так что тебе,как футбольному эстету,хотелось бы наблюдать в полуфинале Аргнтина - Италия,а будешь смотреть Германия - Италия,этого требует Большой Спорт и Большие Деньги! А Аргентина пускай пока в очередь становится на проведение очередного ЧМ,её номер - далеко не первый,БУ-ГА-ГА-ГА!
Re: re:World Cup 2006 Пока ещё рано говорить,что Германия выиграла... Или ты имеешь в виду 1/4 финала?
Ты считаешь,это повод для шуток? Получение страной права проведения ЧМ по футболу или Олимпийских Игр - одно из величайших событий в политической,финансовой,культурной и прочих областях жизни данной страны,потому что такая денежная подпитка ведёт к дальнейшему расцвету страны. А сколько после реализации события остаётся новой и высококачественной инфраструктуры : стадионы,бассейны, аэропорты,шоссе,рестораны и т. д и т п....
Re: re:World Cup 2006 Наоборот, я считаю, что это будет гордость для России, но вот только сегодня сборная России вряд ли сама сможет хорошо сыграть в финальной части,поэтому стоит уповать на руководство FIFA(чтобы судьи помогли), чтобы помогла выйти из группы и тем самым поднять прибыль от ЧМ, ну или ЧЕ
Ну чтож вот вам и первая сенсация: Бразилия проиграла Франции!!! Хоть я и болел за бразильцев, но французы показали замечательный футбол и по праву победили(ИМХО)!
Chap, нифига не сенсация (смотри мой прогноз!) 8) Бразильцы с самого начала смотрелись как-то... лениво что ли. А Франция прибавляет от матча к матчу. У ветеранов выросли крылья, они решили снова что-то выиграть перед уходом
SashOk, бразильцы смотрелись хоть и лениво, но не забвывай они ведь "кудесники мяча"-я ожидал от них большего,хотя и болел за французов!!!
ИМХО, вчерашнее судейство в матче англии и португалов не соответствовало уровню ЧМ. За что удалили Руни--в борьбе с двумя игроками выцарапал мяч, но неожиданно наступил сопернику на ...в промежность, а что ему, надо было в воздухе повиснуть, что ли??? Роналдо постоянно провоцировал соперника, за что даже не удосужился получить от арбитра устного предупреждения....А за игру рукой в штрафной на этом чемпионате пенальти назначать не модно.
дед,а поражение Бразилии смог осмыслить,я вполне,все по делу,даешь финал Франция-Германия и победу Франции!
Да ну и полуфиналы, два матча выиграны судьями, Бразилы откровенно слили матч... Гавно! Не надо мне такой футбол :x
Англичанам пенки нужно бить учиться! Верхом нужно тренироваться бить! Так как удар низом в угол с вероятностью примерно 1/2 будет отражен вратарем, я не понимаю почему до сих пор 80 процентов пенок бьют низом!
step, не понимаю чего смешного? Это действительно так, если можно пробить верхом и вероятность взять такой удар стремится к нулю. Зачем устраивать рулетку!