R@Lf, Не спеши : ещё локомоты Сашок и Пузо в тему не вылезли, они ребята компанейские,соберётся коллектив...
Если ты постишь с рабочего компа,учти,что и тот и другой вылезают в тему обычно поздно вечером,и ответ от них ты сумеешь прочитать только завтра утром. На фаната Кастэя надежд не возлагай : он москвич,и сомнительно, что приедет...
Это будет суббота. Я так понял, что в 23.00 По поводу Украины: это будет в среду в 17.00. Надо посмотреть, в какую смену я работаю.
Klopik82, Я хоть и не из Смоленска но я собираюсь туда приехать и жить там во время ЧМ специально чтобы ходить смотреть матчи
R@Lf, а где жить-то планируешь? И почему именно Смоленск? Ходить хочешь на все матчи? Не много вопросов? :wink:
жить есть где, иначе планов не строил бы, ходить хочу как получится, но думаю что на все это слишком до на самые интересные можно...если отпуск не дадут придется приезжать на выходные чтобы сходить
Re: re:World Cup 2006 насчет того что дома не хочется поддерживаю... гораздо интереснее в компании и с пивом.
R@Lf, Раз ты такой крутой фанат,приглашаю посмотреть матч № 9 Италия - Гана(12 июня,Ганновер). Пивом угощаю - сколько сумеешь выпить!