Skar25, угу... Всё шутим? Ладно давайте прекращать всё равно все останутся при своём мнении. Я так и буду болеть за никакую сб. Англии, а Фильтер за Украину, а Скарик за Гану, а ты Дед так понимаю за Бразилию. Желаю всем удачи
дело не в близости и уж точно не в газе, просто как то по детски приятно что негритята натянули бравых америкосов и что бы ваще никому не было обидно пусть натянут и всех остальных
Должен отметить,что итоги дискуссии подведены грамотно,тактично и уважительно. Молодец,Степ! Учитесь,люди!
step, А как там по сетке может быть финал Украина - Англия? PS Если такое чудо-юдо случится - точно будешь приезжать в Смоленск или я к тебе!
Чтож, чуда не состаялось! Бразилия победила, хотя Гана и боролась, но вот их техника и удары оставляют желать лучшего
Chap, хотя бы не выгляделт мальчиками для битья... Очень хорошее впечатление оставила, а опыт придёт... Надеюсь
Да, Вася прав был, вспомнив, что бразильцы забьют сколько захотят, а им сколько смогут... Остановит пентакампионов(всё-таки пента!) команда с очень мощной обороной, такая как Италия например... ну или Франция, если вдруг пройдёт Испанию.
SashOk, здароф! По поводу моего появления на выпускном у локоманки обмолвимся при личной встрече. а если англия?
step, да это радует, что бразильцев не боятся и играют с ними в свой футбол(не как мальчики для битья)!!!
Пузо, англы имхо не потянут, но хрен их знает... у них же Крауч есть На 1\4 нада итти в кафе, там и расскажешь
Я плачу:испанцы в равной борьбе проиграли лягушатникам, которые смотрелись хуже(ИМХО,болельщиков Франции прошу простить заранее)!!! :shock: :shock: :shock:
ни за кого не болел, Франция, показалось, победила на классе. В прогнозах ставлю на победу Франции (игры никакой не покажут, но пройдут, они бразилов любят!)
Chap, я не считаю это справедливым счетом. Я и написал, что испанцы неудачники, УДАЧИ у них нет, а не умения играть или желания. испанцы единственная из 5-ти сильнейших европейских сборных ничего толком не выигравшая.
Kastey, А почему пять: Германия, Италия, Англия, Франция, Голландия + Испания =6, можно и еще кого нить приписать!
ну я взял сильнейшие чемпионаты. Их 5 вот и сборных 5, а голландия временами как-то сильна. например сейчас у них не особо впечатляющая сборная.
она финальных матчах ЧМ играла не раз, так что Голландия не слабее (по заслугам в купе) Англии и Франции стопудово!
SashOk, седня играли в тдк с фк " покровка", продули по пенальти, всвязи с чем я подал в отставку, которое руководство команды не приняло. Будем готовиться к следующему сезону!