ну что,все идет к матчу 1/8 финала Германия-Англия Мюнхен, 24 июня 19.00 уууууууууух зрелище будет но это еще не точно,все решится через несколько часов
Для того,чтобы забить в таком матче такой гол,надо,чтобы очень многое срослось : от идеальной футбольной формы в детской команде до консультаций психологов перед матчем во взрослой. Тогда и рождаются шедевры...
Re: re:World Cup 2006 держи от меня сцылку: там много голов записанных <a href='http://www.profootball.com.ua/video/' target='_blank'>http://www.profootball.com.ua/video/</a>
Товарищи, мы будем ещё собираться матчи смотреть? Плей-офф начинается, игры будут интеремнее. Предлагайте ваши варианты, поддержу почти любой
дед,ты как самый главный борец за справедливость,скажи как на духу,был пенальти на Шеве или нет? мое мнение-и в помине не было,что-то с судьями вообще творится непонятное в Германии,вчера Полл с Мерком народ смешили,сегодня еще один клоун,может жара немецкая их совсем одолела? а может опять шубы?
tonyk, Моё мнение - это всего лишь мнение подслеповатого старика,смотрящего телевизор в очках+3,но я успел посмотреть комменты по двум каналам немецкого ТВ и смотрел прямую трансляцию по Интеру - пенальти был,100%. Сначала защитник завёл ему правую руку за спмну,но Шева расслабил правый плечевой сустав,поэтому не падал и держал корпус прямо,сразу же,выпустив руку,защитник ладонью толкнул его в спину,толчок был несильным,но Шева упал,очень к месту... А играли отвратительно,против 10 человек - и никакого нажима и давления. В 1/8 хорошего ждать не приходится,хотя очень большое значение имеет, на кого выйдут. За выход Австралии в 1/8 проиграл бутылку виски...
Re: re:World Cup 2006 не то слово,игра была равна,играли два говна какая разница на кого выйдут,Швейцария или Южная Корея,хрень редьки не слаще,с такой игрой даже рассуждать не о чем о шансах Украины.
tonyk, Да я уже давно на эту тему помалкиваю... И Шеве никто не помогает и не создаёт условий в атаке, и Воронин - ведь забивает же в бундеслиге,и неплохо,я сам видел неоднократно, а здесь - какой-то деревенский лох,и Ребров сам по себе,похоже - обиженный на команду. Внутренние у них неполадки какие-то... А поскольку сб.УКРАИНЫ - деньги делят,поделить не могут...
а ты видел дед какой важный гришасуркис сидел рядом с Блаттером,такой отрешенный взгяд и такая уверенность в положительном исходе куды бечь?
tonyk, Да,я тоже обратил внимание,даже свою позвал к телеку и показал... Хочет быть "как Абрамович",что-то не очень получается... Но в носу не ковырялся сегодня!
да видел я тот ролик,где он козявки вытирал об рядом стоящего тварища,видно до матча успел их все съесть,не об Блаттера же вытирать
Ну,рюмку коньяка перед игрой и легчайший ужин? Буду болеть за Францию,жалко они пока выглядят... И в 2002 ни одного гола не забили. А вот в 1998 помню,как Зидан 2 штуки их 3-х головой заколотил, проиграл я тогда долларов зачуток,ну да ладно,за азарт и удовольствие положено платить! Удачи!
opa, дед, и кое что еще.... Если можно, хотелось бы заиметь футболку австралии, или еще какой нить аццкой сборной. Ждемс ответа.
Re: re:World Cup 2006 Слушай,точно ведь,молодец,что напомнил! А то из-за этого чемпа всё позабыл,а ты бы поскромничал, а потом бы думал,что я зажал... Всё ясно,торчу футболку аццкой сборной размером XXL или XXXL, начинаю ломать голову,как передать. Ты не думай,купить легко,а вот передать - проблема... Ты спроси у Сашка,я пол-года сувениры прогнозистам передавал... Но ничего,всё решаемо!