Вчера с Сильвер Найтом и Пузо сходили в аут. Я не один болел за ТиТ. Жаль конечно, но теперь англы со шведами договорятся и оба пройдут в 1\8. А Англии ничего не светит. Как и Германии. А Эквадор красавцы, они пройдут в 1\4. Вот так ЗЫ гол ТиТ был!!!
tonyk, Чувство юмора у меня есть, но Вася уж очень часто повторяется, и почему мне интересно при таком же матче где играла сборная Испания, звучали другие комментарии?
SashOk, Я за Германию не болею так уж,мне её успехи скорее безразличны, но постараемся быть объективными : Две остроатакующих игры,две победы,6 очков,практически гарантированный выход с 1-го места,5 забитых голов,лучший на сегодня вратарь мира - в чём ты усматриваешь слабость этой команды? Мне кажется,это претендент № 1 на игру в финале.
Сейчас под окном с кричалками и пищалками прошла группа мексиканцев, молодые такие ребята и девчонки,лет по 15-17,человек примерно 10-12. В одежде национальной,сомбреро какие-то,как не всамоделишные,а киношные,красота! Они вечером бьются с Анголой,ну,как говорится,дай бог удачи, я на их победу ставил.Жара сегодня спала,играть - одно удовольствие...
ВОТ БЛИН 3:0! степан ты в пролете с четверкой. а я буду надеяться на то что сербы 2 банки закатают. хотя с такой игрой наеврное индейцы ещё два закатают. Эх где старая добрая "Црвена Звезда".
Re: re:World Cup 2006 Спасибо за умный вопрос! Во-первых,у Леманна,вратаря Арсенала,значительно бОльшие международные успехи в этом году,чем у Кана. Во-вторых,Кан,как бывший капитан сборной,не поддержал Клинсманна в создании новой,остроатакующей тактики,всячески ей противился. В-третьих,Клинсманн считает,что Кан создаёи в своей штрафной обстановку злости и нервозности,защитники панически боятся его криков и оскорблений в случае ошибки,у Леманна - уважительное отношение,добрые слова партнёрам. Вот,вкратце,так пишут СМИ и говорит ТВ. Пошли досматривать Аргентину...
Re: re:World Cup 2006 это ты дед уж очень погорячился,Леманн, да лучший вратарь мира думаю и в пятерку таковых не входит Ты,как всегда,прав! Куда ему,Леманну,да и этим тупоголовым немецким СМИ и ТВ! Входит в десятку,сразу после Овчинникова.
Гусеву на дают покоя сегодня лавры Васи Уткина жжот непадецки еще первый тайм не закончился,а уже столько наговорил самые запомнившиеся "Ван Перси отличный парень,вот недавно посидел в тюрьме за попытку изнасилования" "Разовались трусы у голландца,но не сами разорвались, а в борьбе с Дидье Дрогба" слухаю дальше и футбольчик ничего такой,веселенький
Итак, сегодня в 20:00 Чехия - Гана. Хотелось бы спросить у GooDZonE его авторитетного проноза на матч