Re: re:World Cup 2006 Рауль в сборной Испании, начиная с отборочного турнира на мир,исполняет роль свадебного генерала,лишь изредка выходя на замены,можно, например, сравнить его с Алексом Дель Пьеро в итальянской сборной,так что о его роли и роли Шевы сранивать неправильно.
гы,прикололо украинские болелы в случае невыхода из группы готовы встретить Блохина транспарантом "Ты не Блохин-ты Дерюгин" кто не в курсе,известная в прошлом советская гимнасткка Ирина Дерюгина его жена,не знаю только бывшая или настоящая вот так вот-от любви до ненависти один шаг,а где-то и 90 минут а хули он думал :wink:
tonyk, Он мне сам позвонил в середине второго тайма... Блин,лучше молчать на эту тему... Очень жаль,но НИ ОДНОЙ внятной атаки. Как раз сравнивать и правильно,оба - знамёна и символы своих сборных. И ещё вчера тварь эта,гришосуркис,вылез ни к месту, всё и посыпалось...
Re: re:World Cup 2006 наверное пообещал,что если уж не чемпионами мира стать,то в финал выйти обязаны
ну что,ничья Туниса с Саудами оставляют украинке достаточно хорошие шансы,при условии, конечно, двух побед,но посмотрев этот матч,как говорится почувствуй разницу,во что играла сегодня Украина и во что играли Тунис и Сауды
Re: re:World Cup 2006 во нашел себе работу на старости лет :wink: хорошо сказал-"занимаюсь таблицами" кто не в теме,подумает что Брадиса чудны дед дела твои..... в игре номер 2 всего 12 место,давай соберись :wink: твой персональный болельщик tonyk
tonyk, согласен со всеми твоими коментами, добавлю от себя, что поразила(неприятно) полузащита хохлов, вернее ее отсутствие - хуже нас нах... но в принципе, 2 победы - и хохлы в плей-офф, хотя верится с трудом... Испанцы, пожалуй, из группы выйдут и скорее всего и 1/8 пройдут, а дальше - позырим. Немцы приятно порадовали, вернее один игрок - Лам, на данный момент(из того, что я видел) - №1 на чемпионате, красавчег вез вопросов. Ну а поляки - гоу хоум, и копите, проше паньства, денюшшки на голландского коуча 8)
Walter, Прекрасно играет,и даже не потому,что в 1-й игре гол забил... Легко как-то,не натужно. А я вот ждал,что это будет чемпионат Швайнштайгера,так вроде он форму последовательно набирал,а вон оно как получается,обезумел или прицел сбился,вчера НИ РАЗУ(!) не попал в рамку,надо было его ещё раньше заменить!
tonyk, Я! Тунис и С.А. будем рвать,деваться-то некуда... Впрочем,на Украине слово "стыд" отсутствует...
трава на РТР спорт седня кстати особо забористая <a href='http://www.rtr-sport.ru/trans.html?id=6463&cid=1722' target='_blank'>http://www.rtr-sport.ru/trans.html?id=6463&cid=1722</a>
Да мне жаль только одного человека в сборной польши-её вратаря, в матче с Германией он был героем(жаль не отстоял на ноль )!!!
Chap, да вратарь был хорош. Кстати, никто не в курсе, что за песню играют в конце каждого матча. Мелодия очень похожа на "Go West" Pet Shop Boys, но слова явно не их. Гимн чемпионата?
чертова костарика немогла банку одну закатить :x меня продолжает мучить вопрос: что курит ртр спорт? :shock: :shock: