ну вот и настал славный день 14 июня 2006 года,когда в неравном,а может и равном бою сойдутся испанка с украинкой.Прогнозист opa(в миру дед) верит в незалежную и ставит на их победу 3-1,участник темы tonyk верит в победу испанки со счетом 3-1 до часа икс осталось меньше пяти часов ждемс
tonyk, Главное - дожили! Если Россия спит,то от СССР выступает Украина! Салоеды - вперёд,мир болеет за вас!
ага дед и дожили и дождались к украинке отношусь очень спокойно,но в этой команде играет мой любимый игрок Шева,болеть буду лично за него,но велика вероятность что он сегодня не сыграет,будет очень жаль не могу не высказаться по вчерашнему ночному матчу,это была не Бразилия,это был набор звезд с тренером Старковым,хорватов очень жаль,пока самая симпатичная команда на чемпионате,был бы у них нап нормальный,деревянный Дадо не в счет,очки Хорватия вчера бы взяла ну и Рональдо,что это было? :? мой прогноз-Бразилия не станет чемпионом Мира
tonyk, Сыграет 100%,даже будучи тяжело больным или травмированным! Зри в корень,это же сейчас стало политическое дело,Блохину никогда не простят всякие богатенькие суркисы,если не сыграет национальное достояние! Тем более,если случится невероятное и Украина проиграет. Впрочем,кому там проигрывать? Вечным неудачникам ЧМ? Наоборот. И вообще,тебя после матча Испания-Шевченко уже больше ничего волновать не должно! Мне сегодня болеть легче,чем тебе,удачи!
Ну что дедуля,случилось невероятное и вечные неудачники мировых первенств поставили тренерское ничтожество по фамилии Блохин раком и засадили по самые помидоры,это самые корректные мысли,которые приходят на ум после матча.Уважая старших людей и тебя лично,скажу кратко и корректно-ты был не прав :? предсказывая результат и содержание матча,на деле получилось все с точностью да наоборот и получаешь ты дедуля заслуженную баранку за этот матч,а я тебе писал ранее не надо быть оригинальным.По человечески жаль Шеву,на Украине Шева бог,но что он может сделать в этом сборище бездарей на поле,с таким же бездарем во главе сборной,да и не в форме(игровой) он сейчас,жаль,очень жаль парня.А вообще сегодняшняя украинка очень мне напомнила сборную России времен ее вечного капитана и непроходимого защитника Виктора Савелича Онопко.Та же игра на пониженных,те же перепасы назад и поперек поля ближнему игроку и тоже неприятие самой сборной судьями,судьи-это уже диагноз для совков и никуда от этого не уйти.Пенальти может и спорный был,но сути дела это никак не меняет.Испания,а что Испания?На фоне такого соперника судить о силе этой сборной очень тяжело,уже во втором туре на фоне более серьезного соперника испанцев Туниса можно будет судить об их силе. А от украинки жду ничьей с Саудами и слива Тунису и благополучного возвращения на родную землю.
ну может хоть этот маргинал им поможет своим болением Зюганов на ЧМ собирается болеть за Украину Лидер российских коммунистов Геннадий Зюганов на чемпионате мира по футболу собирается болеть за команду Украины, а чемпионом мира, по его мнению, станет одна из европейских команд. "Как правило, в Европе выигрывают европейцы. Я не исключаю, что эта тенденция подтвердится", - сказал Зюганов в среду на конференции в РИА Новости. По словам Зюганова, он регулярно смотрит футбол. "Я сам болел за киевское "Динамо" в свое время. Я вообще люблю хороший спорт и сам активно участвую в этом", - сказал он.
step, так,точно так а чего жалеть-то,произошло то что и должно было произойти,три удара в створ ворот за весь матч у украинки по игре 1-5,1-6 должно было быть
не ожидал я от хохлов такого скажем прямо не ожидал? tonyk, испанцы были сильны или хохлы совсем никакие?
Kastey, скорее хохлы никакие,хотя и испанцы в полном порядке,четвертый гол в ворота хохлов это что-то вообще неземное,как Пуйоль посадил на жопу финтом невесту на выданье в этом матче Тимощука,как отдал пас вразрез,больше какое-то подобие компьютерного футбола,настолько гениально и просто разыграли комбинацию испанцы. Вот ознакомился сейчас с регламентом и сделал простой вывод,учитывая великолепную разницу забитых и пропущенных мячей Украины,победителю матча Тунис-Сауды,вероятнее всего Тунис,надо просто сыграть с хохлами вничью для выхода из группы.
tonyk, Всё сложно,всё не просто... Ситуация "подстроиться под одного человека",будь то даже великий футболист - не всегда себя оправдывает... Вот Испания смогда сыграть практически без Рауля,а Украина не смогла - и с Шевой... За тон твоего отчёта по матчу - зачОт,что-то ты сегодня сам на себя не похож... P.S. 4-й гол,точно,таких в жизни не бывает,только в мультиках по немецкому ТВ...
Ая всю неделю ругался , что не смогу из-за работы посмотреть игру. Когда узнал счет, с души как камень спал, что во время игры был вне дома ...
Предлагаю всем желающим завтра собираться в полвосьмого у памятника в парке пионеров. Идем на англия-тринидад... Куда-на месте разберемся.
Re: re:World Cup 2006 а чего мне сыпать соль тебе на раны,тебе Блохин и компания и без меня насыпали,позвони харьковским однокашникам по курсам,спроси как они себя чувствуют после сегодняшнего матча.Сейчас пощелкал несколько минут хохлятские каналы,что думал услышать то и услышал-швейцарский судья Бузака убил сборную Украину,пенальти не было,вне игры в первом тайме тоже не было,когда Шева выходил один в один,короче все в говне,а Олег Блохин и сборная Украины в белом,где-то мы уже это все проходили.....