Кстати приложение вконтакте обновилась , на живой плитке обновления высвечиваются , и можно на плитку друзей вытащить
На винде телефоны шустрее фурычат. Смотрел галактику самсуню 2 на андроиде, нокию н 9, и htc sensation. Из всех только самсунг прикольный. Нокиа Люмия 800 на винде пошустрее фурычит, но по отзывам работает она от силы 5 часов и батарея дохнет. Так что выбираю самсуню галактика 2. Теперь только осталось прогу: болтливый повторюша-хомячок скачать.
Вот, кстати, да. При чем в отличии от андроида, что бюджетная модель, что флагман, работают одинаково быстро.
Потому что закрытая ос и заявлены минимальные требования PS поюзал в IM+ и вконтакте так называемые Push Notifications интересная тема очень
http://news.tehno-mir.net/smartfony_na_ ... u_sms.html [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vnhzuKcDo6A[/youtube]
Ну то, что одинаково - это заблуждение... посмотрите видео сравнения, их в инете - полно... да и по спецификациям это очевидно. Кстати, занимаюсь разработкой под WP7... Очень интересная платформа.
в чем разница , все что подходит под минимальные требования одинаково , люмина 800 и мой mozart идентичны , только дизайн разный Да и платформа гораздо интересней деревянного андройда )) который пихают на любой калькулятор . да и push уведомления рулят
Андройд любят за то, что он полон свистелок перделок как в айфоне, а на iPhone денег не хватает. Позыркал я видеообзоры винмоб, интерфейс очень понравился, и все свистелки перделки на месте и в тему ^___^
[TEQUILA], тут скорее именно буквально читал и осуждаю,и что касается того же сенсейшена, не увидил никакого технического превосходства 4ки, кроме может качества экрана, но размеры победили.
Вы живете в каменном веке - технические приемущества. Сейчас рулят программные. Тот же iPhone. И антипример - адройд. Открытый и свободный, под который сейчас существует over 9000 вирусов и интернетах и даже маркете, кривых ПО все там же и глюков этого ПО из-за разнообразия железа. Чем то мне андройд сейчас windows 98 напоминает.
R717, а зачем кривые ПО, или их надо бесконечно устанавливать по мере появления? утрируешь все, и "программно" мне никак не увеличит размер экрана к примеру
Мне и андроид нравится, и ios. Нельзя сказать что одна лучше другой, нет. Они просто разные. С разным подходом. С удовольствием юзаю обе. Вот с виндой новой еще не игрался... Но 5 минут в магазине порадовали.
Андроид push-сообщения поддерживает. Или я ошибаюсь? По поводу WP7 Mango. Ребят, скажу честно, я не ожидал! Не ожидал, что windows может так быстро работать: без тормозов и глюгов, присущих полноценным ос. Использую свой самсунг уже 3 день - рад. iOS не тестировал, айфона пока не было. Но могу сказать, что сранивать андройд и wp не стоит. Разная идеология у операционных систем. Сейчас очень хорошие отзывы о 4 версии, винды мне тоже очень нравятся. Супер, особенно по эргономике дивайса.
Можно уже спокойно обновляться. Просто посмотреть для каких моделей доступны официальные обновления. Для Google Nexus S точно вышло, друг обновился пару дней назад - очень доволен. Подробностей только пока не могу рассказать.