А у меня глюки все веселее и веселее, проводник не хочет открывать одну папку. Вот не хочет и все. Вводишь в адресную строку название этой папки - открывает. Любую другу открывает просто так. Что то мне подсказывает, что пора ставить x86 версию.
Ладно бы если бы я что то делал такое зверское. В игры играю на XP на другом винте, с программами всякими не химичу, сразу поставил все, что мне нужно и настроил. А какого полового члена она начала глючить хз.
хз редят, что у вас за ботва творится с виндусятиной, но от себя скажу кое-что: винда у меня х64, как поставил её с первого раза с мсдновского образа, так и живёт до сих пор. Было пару раз комп вис в игрушках (3 раза было). Но есть одна мелочь - винда не крякнутая, постоянно сбрасываю ключ от активации. Результат - проблем никаких нет Если у вас крякнутая винда, и при этом у неё какая-то фигня - подумайте хорошенько, насчет активации. Lost Sense, уточни код ошибки, что он означает - будет легче. Если проблема в оперативе, то действуй от противного - вынул плашку, и работай. Выскочил бсод - вынимай еще одну, или можешь каждую плашку до бсода потестить. Метод безотказный как лопатой по горбу :good: Не одну плаху у себя глюкавую так вытянул :vava:
Не, не крякнутая Что самое интересное - в моменты торможения винды постоянно горит светодиод доступа к HDD, тормозится почти все - проводник, браузер, даже музыка в плеере останавливается
Вот что Prime95 выдал - значит всё таки что-то с оперативкой, как я понимаю ну ладно, попробую вставить другие планки ну так ведь смотрели уже - или оперативка или дрова
Это ты упертый или упоротый. Мне НЕОТКУДА взяться вирусам, венде вообще месяц. Они клинит не зависимо от наличия подключенного тырнета. Угомонись умник
R717 думается мне что поможет обновление дров с какого нить последнего драйверпака для 7ки У меня возникала проблема с ACHI контролером , винда подтягивала кривы дрова .... думал винтам хана или шлейфам , все решили драйвера , мамка ASUS /
R717, Винтик то ласты планирует клеить... С5 и С6 параметры. Вот и пытается переносить данные на целые места. Да и староват он уже, 2800 циклов он\офф Ставь его вторым в систему, будет нормально себя вести
У меня второй в системе имеет еще бОльшие цифры и работает так же без сбоев, потому что на нем работает XP У тебя есть конкретные цифры, которые можно считать критическими? Я не нашел такой информации Вот у меня был один умирающий винт - там да, красные крестики начали появляться напротив каких-то параметров, не помню давно дело было.
С5 и С6 параметры имеют очень тревожный оттенок. 31 сектор полностью некорректируемый и столько же кандидаты, система их пометила как потенциально опасные на отказ. Он не умирающий, но данные могут быть потеряны и например ОС может не загрузиться следующий раз. Сигейт? Винты максимум пару лет юзать, после этого сливать нужно. Протести Викторией, только грузись с другого диска.
Поставил другую оперативку - пока всё работает ок. Конечно не уверен, но если до утра комп продержится, то значит дело точно в ней. Странно, я слышал, что оперативка или бракованная от рождения или уже практически никогда не умрёт. Может действительно дело в неправильной настройке таймингов/напряжения? Хотя по идее биос по дефолту должен ставить оптимальные значения, да и раньше на этих же значениях всё ок было.
А винда тем временем действительно ругается на винт В следующий раз как возникнут тормоза загляну в журнальчег этот
чистил(стирательной резинкой), переставлял в другие слоты - не было эффекта. на самих планках написано 800MHz 5-5-5-18 1.8V Ver4.1 как я понимаю всё так. или нет? подскажите пожалуйста
Мда, дождался пока опять винда начнет тормозить - в журнале событий появилось ошибок 20 связанных с винтом, и помеченных временем, как раз когда комп тормозил. Хорошо, что я делаю бекап регулярно Нужно обновить его новыми файлами, не трогая старых и наверное искать новый винт... от WD А это, если сделать образ винды его можно потом восстановить на новый винт? Wartex забыл, обновлю, но после бекапа Пока битых файлов не видал ттт
Lost Sense, Не ясно значение CR какое выставлено. Вполне возможно, что 1T не тянут эти 2 модуля или чипсет.