Речь тут идет о Realtek или я не прав? У меня интегрированный чип Realtek и никаких ухудшений на семерке не замечал Правда я не вывожу звук на несколько устройств
R717, дружище, пойми. У меня старенький CRT телевизор LG, который подключен к компу через S-Video---->RCA(тюльпан в простонародье) звук на нём не ахти,поэтому я в данный момент, сижу как в кинотеатре - на меня льётся направленный звуковой поток из гавняных колоночек телевизора и дальше со стенок чуточку подыгрывает акустика. Мало того что эта жопа (извинияюсь вЫнь7) режет изображение и не дает выставить норм разрешение с развёрткой в 50Гц, так еще и звук на эту сволочь подавайте, видите ли, отдельно И я еще молчу, про танцы с бубном, чтобы заставить звук работать со свойственной ему громкостью, а не с той глухой тишиной с которой включается 7-ка в первый раз Это вариант не мой Попробую в ближайшее время как она поведёт себя с ЖК-телевизором (почему-то кажется что там проблем не будет) Вполне возможно что 7-ка убежала далеко вперёд как и весь мир, в отличие нас Всем известно что мы пьем не до тех пор пока не напьемся, а пока не кончится - также и со всем остальным, юзаем пока не гавкнется или нельзя будет юзать
Arseniy, семерка написана под СОВРЕМЕННОЕ оборудование. В США ЭЛТ-телики 50(60)Гц уже лет 10 как НЕсовременны. Про Японию вообще молчу. Вывод - либо оставаться ретроградом во всем и юзать Хрюшу, либо все-таки соответствовать требованиям ОС
Arseniy, о! Вот ты и ответил сам себе. Панель управления NVIDIA - вот и пиши им. By the way, винда лицензионная? :acute: Если нет - твои жалобы бессмысленны.
[TEQUILA], чистая сборка ОЕМ мсдновская версия Ultimate x64 (даже не крякал еще) Решение для звука нашел, воткнул звук телека в заднюю стенку аудюхи (благо там места хватает). В рез-тате выход можно определить как передние колонки акустики и все ок. А вот с изображением даже не знаю что и делать, телек работает, но на заниженных характеристиках
Arseniy, это фишка драйверов. Раньше можно было, чтобы видео на вторичном дисплее разворачивалось на весь экран, и можно было настраивать дисплеи независимо, а щас выключили, разрешение везде одинаковое только можно, видео не разворачивается. Давай пропью тебе PCI S3 Savage4 с TV выходом (RCA) - смотри через нее, там все настроится как положено
Нашел вот тут пару ответов на свои вопросы. Вот только беда, надо настроить именно 576i 1024x768 50Hz иначе ТВ теряет свою четкость (при 25\29\30 Гц) Хотя бы 800х600 запустить в 50Гц
Разобрался с 5.1 звуком в Win7, оказывается в диспетчере Realtek надо было убрать галку с Сабвуфера в разделе Дополнительные Громкоговорители.
Нет не понятен Ты говорил о диспетчере Realtek. Для Windows XP Realtek написал одну версию диспетчера (грубо говоря), для Windows 7 - другую поновее. Еще раз: при чем тут Windows 7? Диспетчер Realtek не является частью ОС Windows
Ну так наверное в последних дровах эта галка и появилась, а когда ты юзал ХР ставил старее дрова где ее не было.
R717, слушай давай ты не будешь дрочить свою демагогию, а? звук звуком, а вот почему телек херово показывает для меня до сих пор загадка
100500 раз устанавливал win7 и поверх дрова реалтек и никаких галок на сабвуферах не стояло, хз откуда там у вас она взялась :unknw: