Нищеброд :rofl: денег на одежду не хватает - линухом пользуется :clapping: Помогите линуху деньгами, он последние дырявые носки донашивает :clapping: И что у тебя за браузер лоховской, который столько ошибок пропустил :rofl: небось открытый и свободный :rofl:
linuh, так и скажи честно нет денег. Нефиг петь насчет аналогов, первый раз ради интереса установил одну из сборок пингвина еще то ли в 2002 году, то ли в 2003, с тех пор как вторая система, время от времени что нибудь из этого зоопарка живет, так вот не на все есть аналоги и через вин не все программы работают нормально, не работает куча устройств, я уж молчу про ситуацию с дровами на видюхи, которые только сейчас стали приходить в норму. НАсчет вирусов гугл в помощь :chort:
R717, не уподобляйся АН. Наличие (отсутствие нн-й суммы денег ни о чем не говорит). Вот только почему все же апологеты пингвинов такие злобно агрессивные, наверное от работы с бесплатным ПО. Я когда работал с гимпом, то же переодически готов был кого-нибудь прибить за этот подарок судьбы.
Да не агрессивные они. Они сидят в темноте и забвении со своими поделками, похожими на аналоги виндовых программ. Типичный отмаз - послушать музычку, видео посмотреть, в интернете полазить и с документами поработать - может любой современный телефон средней вшивости и там тоже не будет вирусов. Иногда они вылазят на свет к людям и начинают дебилизмом заниматься. С ановиковым я не сравнибелен, просто доставила фраза "лучше пойду одежду куплю". Лучшеб уж написал "поеду я лучше в сауну девчонок попарю" или что то в этом духе :rofl: И вообще как можно в серьез разговаривать с клоном? Что то доказывать ему? В общем человекам разумным настоятельно советую игнорировать этого пользователя в _этой_ теме, и все будет ок
было бы за что платить, за набор глюков и кучу вирусов. да и платят 1%, так что про деньги лучше не говори, сам-то небось на всем пиратском сидишь. воруй дальше. рабы микрософта :blum:
Я скучаю по винде только потому, что на Ubuntu не работает CorelDraw под Wine и слишком много шаманить надо для запуска более-меннее современных игрушек. Пока на винде будет такой офигенный софт линух будет курить в сторонке... но сидеть я буду на последнем. Еще попробуйте скачать образ с оф. сайта Ubuntu. Систему не обязательно устанавливать, чтобы с ней работать.
И не пробуй, Gimp может и обладает неплохим функционалом, но сменишь десять мониторов и зазубришь пять топоров пока в нем разберешься.
113Mhz, дык с него и качал 10.04 LS, что больше всего радует, что при установки она еще чуть менее гига зачавкала, интересно что делать тем, у кого инет канал отнюдь не широкий, по сравнению с такой наглостью даже винда нервно курит в сторонке. linuh, какие нервные троллики пошли, не судите по себе об остальных, стоимость вполне себе лицензионных сборок 7-ки 2 штуки хомяк начальный 4 с половиной 7-ка профессиональная, 6 - максимальной, да для многих не дешево, но подъемно. А платить 1 процент и тебе придеться, такое у нас загадочное государство.
Maksum, у меня убунта кушает 330мб... притом что апач, пхп, муск база, виндовс 7 кушает раза в два больше даже с отключенными эффектами... может создать 1 тему про убунту?) там мериться письками бум
region, Это она трафика сожрала в процессе установки дополнительно Можеш создавать, может туда и другие люноксоиды перебегут ))
Maksum, аа вот ты о чём))) не так прочел )) ну после установке я из репазиториев скачал на 15 гб и что )) ну и обновления гига на 2 ))) много софта ))
блин...да что вы все трете например я - пробовал убунту нужна была чисто для работы...туда JDK и IntellijIDEA, ну и сервак простой, типа Tomcat. Вот на этой связке убунта заткнулась на долго и всерьез. даже приложения, под нее написанные , запустится не смогли. так что нефик.
Обратите внимание. Тема называется "Windows 7". А если на каждого тролля внимание обращать и ответы писать, то можно очень быстро весь форум в гадюшник превратить. Во "Флейм" господа, во "Флейм"...
Microsoft официально начала распространение первого пакета обновлений для своих операционных систем Windows 7 и Windows Server 2008 R2. Финальной сборкой Service Pack 1 стала версия билда 7601.17514.win7sp1_rtm.101119-1850. Первый пакет обновлений (Service Pack 1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 является куммулятивным обновлением и содержит все критические и важные обновления и исправления на текущий момент, кроме того он добавляет поддержку шины USB 3.0 и значительно расширяет поддержку беспроводных стандартов Bluetooth и Wi-Fi и устройств для них. SP1 для Windows Server 2008 R2 помимо обновлений включает в себя новую технологию RemoteFX, которая при работе в режиме удаленного доступа позволяет получить поддержку 3D графики. Технические данные релиза: BUILD: 7601.17514.101119-1850 FILE: windows6.1-KB976932-X86.exe SIZE: 563,934,504 byte SHA-1: C3516BC5C9E69FEE6D9AC4F981F5B95977A8A2FA MD5: 4BF28FC00D86C936C89E2D91EF46758B CRC: 5EB0FA87 BUILD: 7601.17514.101119-1850 FILE: windows6.1-KB976932-X64.exe SIZE: 947,070,088 byte SHA-1: 74865EF2562006E51D7F9333B4A8D45B7A749DAB MD5: 28D3932F714BF71D78E75D36AA2E0FB8 CRC: 068C79C6
Ну а взор откуда? А по теме: что-то я ни в центре обновлений ни на русском сайте мелкомягких не нашёл апдейта. На сайте просто висит аля "SP1 выйдет в первой половине 2011 года, посетите эту страницу позже"
http://blogs.technet.com/b/vm/archive/2 ... 08-r2.aspx для OEM пока невышла, :unknw: можно ли это понимать как, только для корпоративных и избранных
на стафорсе есть магнет-ссылка на торрент UPD: скачал и поставил. на home premium x64 встало без проблем.
Хрен ты угадал. На Взор уже полгода не заходил. А что, тебе нужна была моя личная интерпретация данного события? Тогда пожалуйста: Мелкомягкие выпустили ожидаемый набор заплаток для Windows 7 и Windows Server 2008 R2 под кодовым названием Service Pack 1. Тем, кто без этих заплаток не может жить и дышать, рекомендуется найти, скачать и установить этот пакет, дабы спокойно жить и дышать до выпуска следующего набора заплаток с кодовым названием Service Pack 2. Полегчало? :rofl:
Не всё так просто: http://www.betanews.com/article/Russian ... 1295035730 http://blogs.technet.com/b/vm/archive/2 ... 08-r2.aspx
KO3A, не вижу причин пороть горячку, сейчас его энтузиасты потестят, установку допилят и тогда можно будет ставить sp1, если она все-таки автоматом не будет предлагаться спустя какое-то время через Центр обновления.