не думаю что проблема в оверлее . Думаю проблема в этом http://ompldr.org/vNnE5eg у некоторых по умолчанию включен для большей производительности ...
И зачем извращаться, у убунты и так все хорошо Господа линуксоиды, вот нифига не пойму зачем заходить в тему про 7-ку, что бы в конце концов крикнуть форточки маздай пингвин форевер :shok: Есть же темы про пингвинов.
я не линуксоид, я обычный пользователь, которому нужно смотреть кино, слушать музыку, интернет и редко документы и это все есть в убунте, а вирусов и всякой заразы нету, так почему все продолжают мучиться с виндами, ставя антивирусы и файерволы и переустанавливая ее каждый месяц?
Вот пошла стандартная песня пингвинятника заползшего в виндузячью тему :chort: Вирусы можно писать и для убунты, только она пока как неуловимый джо, так же если не быть кретином, не лазить из под админа в винде без нормального фаервола и антивиря т не жамкать на шо попало, то и в винде вирусов не будет годами и она также не будет требовать перезагрузки. Убунта глючное тяжелое жывотное, с которым куча устройств дружится только через бубен, а куча вообще никак, это я как человек на ней уже сидящий более 2-х лет говорю (она как 2-я ось), сейчас 10.04.
1.нормальный антивирь и файерволл наверно дополнительных денег стоит? в линуксе вирусов нет, покажи хоть один работающий. 2. насчет убунта глючное тяжелое, толсто. не глючней и не тяжелей винды, а даже быстрей 3. скоро когда обычных юзверей начнут дрючить за пиратскую винду все вспомнят про убунту
поставил пак стиля винды 7.. .брееед, он не доделан... удалил ) Вопрос тем у кого винда 7 и гугл хром... первоначальное открытие браузера сколько сек? в убунте чуть меньше 1 сек, это браузер стал быстрым или новое ядро такое творит )))
:rofl: мне плохо смотреть кино на убунте , не хочется собирать гномаплеер , патом из под вайна запускать coreavc , патом шаманить над аппаратным ускорение nvidia cuba , я тоже обычный юзер , у каждого свои взгляды , тема холивара бесконечна , вообще вин 7 на домашним компе не доставляет проблем.
Wartex, :shok: :shok: :shok: у меня видуха 5670 ничего не собирал работает из под любого плеера, из под вайна смотреть фильмы вот и есть изврат )))
Wartex, 1920 идёт без проблем.... какими такими кодыками? ютуб, флеш и тд всё так же работает как и в ключной винде
пингвинятня набежала. linuh, 1. таки ты настолько безграмотен, что не знаеш, что они есть, просто вы пока неукловимые Джо посему их и мало 2. Это мои впечатления, юзаю и то и другое. 3. Пофиг у меня лицуха, а то поставят себе всякие ..... зверя, а потом оруть - винда глючная
[moderatorial]Линуксоиды звучит гордо ))) :bayan: Виндовзники звучит как навозники :blum:[/moderatorial]
опять толсто, покажи мне хоть один РАБОТАЮЩИЙ вирь, я специально ПОПЫТАЮСЬ заразить систему. И какие последствия он сможет пренести, по сравнению с виндой? убить систему? заблокировать или ще-чего? зы. смирись, вирусов под линух нет зыы. кстати, убунту у меня поже лицензионная, под лицензией GNU. просто сксчал образ БЕСПЛАТНО, установил и получилась полностью работоспособная система, да еще и с кучей преимущест по сравнению с ПЛАТНОЙ виндой. Я лучше куплю себеб одежду, чем буду платить за БЕСПОЛЕЗНЫЕ винду, антивирусы к ней и всякие офисы. Полно БЕСПЛАТНЫХ аналогов, превосходных