а еще можно окно дотащить до любого угла и оно займет ровно полэкрана, копировать так очень удобно, я после этого от командера отказался.
В Винде (очень редко) иногда самопроизвольно отрубается Aero. Подозрение есть на 3Ds max или на браузер Opera. Т.к. когда их отключаю Aero врубается снова. При таком самопроизвольном отключении Aero сразу начинает греться видео, как только Aerio включается, видео перестает грется. Из-за чего такое может быть?
Может эти программы запускаютя с отключением визуального оформления? чем тебе совет про драйвера не понравился?
У меня такая ерунда с KMPlayer'ом. Когда сама прога запускается - все нормально, но как только включается фильм, так сразу AERO отключается: "Выполняющаяся программа несовместима с некоторыми отображаемыми элементами Windows". Разбираться лениво, т.к. еще раньше перешел на PotPlayer...
Блин[/quote] чем тебе совет про драйвера не понравился?[/quote] я не про ответ , я "блин" про свое видео. задолбало уже все что то подбирать.
Не не, есть проги старые, которые отключают аэро. А тут само произвольно было. Обычно аэро отключается, когда запускаешь прогу. А проги все нужные запущены и ничего не влючаешь, а просто работаешь. И тут бац. Ну был "восклицательный знак" в производительности системы и 5,9 баллов было в сером цвете. Попробовал второй раз "оценить про-ть системы" и 5,9 стало цветным. И восклицательный знак пропал.
Аэро отключается, когда программа пытается через оверлей работать. Если есть возможность эту фичу отключить (например как в BSPlayer) - будет работать нормально.
Да не, у меня так фигня была - половина известных мне видеоплееров почему-то не могла работать с оверлеем и видео ф клеточку было.