Alex_dr, практиковали такое и раньше, под ХР. Сносишь все дрова в безопасном режиме, перетыкаешь винт в новый комп и обычно (если это не переход Intel - AMD или наоборот) всё запускается и работает. Правда, глюки в дальнейшем весьма возможны, т.ч. как по мне, так лучше на новое железо новую систему. А настройки можно миграцией перетащит...
CADastr, мюстековцы козлы делают глючные калечные сканеры, а у их сервис центра, что в москве что в питере руки исключительно из задницы смотрят :chort:
Maksum, таких козлов много Вот старый добрый HP никак не сделает к своим лазерным МФУшкам инсталяционный пакет под Win7, хотя почти год прошел, как ОС вышла. Можно с помощью бубна и какой-то матери подцепить принтер, но сканер все равно работать не будет :diablo: На оф.форуме вопли "счастливых" пользователей просто игнорируются. Хорошо нам здесь, в Расеи, можем баловаться пиратским софтом, а как быть счастливым обладателям лицензионок? Ради МФУшки сносить W7 и ставить Vista (мне, кстати, так и пришлось делать) или виртуалить другую ОС, чтобы через нее печатать и сканировать (так ведь тоже геморрою не оберешься)?
На компьютере? Пуск->вводишь в поле поиска имя файла. Либо если знаешь на каком диске (в какой папке), то вводишь искомое имя в поле поиска окна (вверху справа).
VasyaPupkin, в Win XP можно было выбрать, какие типы файлов искать: музыка, картинки или звук. В win7 не пользовался никогда, но сходу не нашел.
POISON, дык это понятно, но картинки могут быть bmp, jpg, tiff и др. В XP можно было выбрать -"Картинки" и искались тока файлы определенных типов (расширений).
На бухгалтерском компе?! Это я себе XP-mode поставил для старенького сканера, тем более, что он нужен раз в сто лет. А тётенькам как этот геморрой разжевывать? Это проще снести W7 и поставить VISTA, чем пускаться в разъяснения, ей богу
а зачем оно вообще? порнуху на чужих компах, принесенных в ремонт, искать? или у знакомой на компе фотки с голыми сиськами? сколько пользуюсь компьютером, ни разу нужды не было. недоумеваю.
Нашел кнопку "свернуть все окна". Очень удобно расположена в провом нижнем углу возле часов. Намного удобнее, чем в ХР, где она занимала место в быстром запуске.
шикарно! работает. Еще нравится при наведении курсора на приложении в панели они проявляются, но не переключаются. Можно следить за статусом закачек и прочих процессов не нажимая альт-таб