Спасибо! Железо прошлогоднешнее. Думаю потянет. А вот с дровами на мамку(АSUS) и видюху(ATI) проблемы будут?
Если прошлогоднее то конечно потянет. У меня Asus p5q pro - 2008 года разлива, дрова под Vista X64 отлично подошли к семерке, производители видеокарт в обязательном порядке выкладывают дрова для Windows 7 x64.
Конечно архитектура x86 умерла и XP умерла. Все так думали, пока не пришла целая армия нетбуков. Не будьте предсказателями, а то компьютерные предсказания читать смешно порой.
R717, геморой не в чём а начём )) точка №5 Вот с вин 7 точно геморой ибо комп должен быть мощьным, а щас Икспи самый раз =)
7-ка конечно хорошо, но вот что делать если есть спец девайсы - сканер и слайд сканер - под них дров хрен найдешь, а девайсы менять нет ни какого желания, если планшетник я бы еще и сменил, а вот за слайд выкладывать еще одну килотонну американсих рублей - нет уж позвольте. А ХП у меня в полне себя нормально ведет и я этим доволен.
Поставил XPmode и из под него юзай свое необновляемое железо. У меня так старенький сканер работает...
В чем геморой, в чем теряется мощность - объясните?. Такое ощущение что все дома дома только и занимаются каким нибудь программированием или 3D какой нибудь HD графикой.
не знаю у кого там где геморой..я свой комп собирал в марте 2008, год сидел на x32, полгода уже на х64, проблем нету никаких, ничо не тупит, не тормозит
Что делать - ставить виртуальную машину и в ней ХР. У меня так ХР с компьютера девушки в моем компе работает. Снял образ и преобразовал его в виртуалку, ничего переставлять не пришлось.
Эм.. случаем не Mustek девайсы? Я недавно развлекалась установкой дров для сканеров Mustek))) В принципе люблю шаманить, точно никак дравера не ставятся?
Как по мне если Windows то только пиратка за это :bad: я денег не отдам! Сам использую Ubuntu уже больше года и доволен как мамонт попробуйте может и вам понравиться :clapping:
Сегодня провел интересный и очень порадовавший меня опыт. Поменял железо. Радикально. Естественно напрашивалась переустановка ОСи с программами или мутная процедура копирования данных штатными средствами. Решил недолго думая ( и сделав предварительно образ) просто воткнуть старый винт с ОС в новое железо. Каково же было мое удивление, когда система загрузилась. Установил драйвера на новое железо и проверил работу программ. Никаких проблем не возникло. Все работает прекрасно. Возможно кому-то этот опыт будет полезен. Система Win 7 HomePremium x64