zakkenayo, какой правильный??, линкани на торренты пользую такой: Acronis Disk Director Suite 10.0 Build 2161 RUS PS пробовал загрузочный диск с ним, так он не видит винтов вообще(((
А, понял. Я не использовал виндовый Acronis, только live-версии, с ними проблем не было. Драйвера на контроллер нету, попробуй какой-нибудь Hiren's BootCD посвежее, там драйверов много.
Отключено давно. Очистка диска очистила мегабайт 200. А вот почему-то %temp% она не чистит как и XP. Почистил - вернул себе полтора гига. Просьба к юзверам windows 7 проверить как у них заработает лайталлой. Приложил старую версию (один хрен новые так же работают + глючат), устанавливать не нужно, в реестр какать она не должна. Может это у меня грабли какие.
Ну я знаю что играет Использует кодеки установленные в систему. Как насчет сглаживания видео при ресайзе? Особенно низкого разрешения типа 320х240.
Честно говоря немного задолбали обновления почти каждый день. Субъективно комп, после каждого обновления, работает медленее...
Каждый день обновления только на Windows Defender приходят (или MSE, смотря что стоит). А так раз в неделю или две.
Создание каскадных меню с ярлыками избранных приложений в контекстном меню Windows 7 - для любителей дополнительных удобств
Как активировать режим Бога в Windows 7? Знаете ли вы, что вы тоже можете стать Богом!? Ну, по крайней мере, на Windows 7 (по сообщениям пользователей это так же работает и на Windows Vista). Этот режим позволит вам управлять всеми настройками Windows из удобного графического меню. Вот как его активировать: 1. Щелкните правой кнопкой мыши на любом пустом пространстве рабочего стола. 2. Перейдите в меню Создать и создайте новую папку. 3. Переименуйте папку следующим образом: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C}
банально панель управления, просто отображаются сразу все элементы, причем тут "режим бога"? ps: вместо GodMode можно написать что угодно
Может оффтоп...но такое дело....Звуковая карта Audigy 2value,хочется чтобы все функции работали как и на ХР...тоесть всякие ЕАХ консоли,эквалайзеры,конфигурации настройки многоканальной акустики панелька быстрого запуска этих функций и т.д....подскажите, где качнуть такой комплект дров....на оф сайте не нашёл ничего кроме дров, и Медиа сорс...у кого есть подобные карты,понимают о чём говорю!!! Помогите!
AlexSDrug, Попробуй пакеты от Даниэля. К, последний это http://forums.creative.com/t5/Sound-Bla ... m-p/554398 с ru-board.com
Здравствуйте! Собираюсь покупать лицензию Win7 Home Premium. Подскажите как система в эксплуатации, а может достаточно Win7 Home Basic?
Спасиб! Это я читал. Меня интересует живое мнение. Может вообще надо Рrof. версию покупать чтоб там под ХР чевонить запускать.
Analgin, из-за архитектуры памяти в 32 больше 3.5Гб ОЗУ (не может обрабатывать) ставить нельзя, т.е вставил 4Гб RAM виндовс покажет всего 3.5Гб в 64 можно побольше =) скорость приложений на 10% выше у 64 но это если приложение именно 64, а 32 приложения и игры будут терять производительность в 5-10%
А в этих зелененьких коробочках (Home Premium по 5300-6000 руб.) какая лежит? Если знаете? Уже хочу x64.
x64 перспективнее, так как объемы ОЗУ будут расти и расти. Для нее, как и для любой x64 винды нужны дрова, рассчитанные под x64, так что если есть совсем старое железо могут быть проблемы. А обычные программы под ней работают как обычно.