Tr1aL, хм я понимаю если бы тут раздавали ключи от жадности, а так теоретичееские беседы люди ведут, может у них лицензия и они воюют с мелкомягкими из спортивного интереса :unknw:
поюзал, и .. поднадоело. активация закончится на днях, переустанавливать в лом. в плюсах - моментальное вышибание зависших программ, в больших минусах - какое то несоразмеримое расходование памяти, и закрытие файлов и директорий на доступ. кто нибудь подскажет, как с этим бороться (после сноса), то есть с блокировкой, по всей видимости на уровне нтфс (исключая форматирование) ?
С помощью total comander, выделить папочку нажать "Стать владельцем (NTFS)" потом "Изменение прав доступа (NTFS)" на "полный". Эти пунктики есть в меню "Сеть".
пишет : не удается сменить владельца. Компонент используемого ПО, [], несовместим с версиями Windows после Windows 2003 Server. Обратитесь к поставщику ПО, чтобы узнать об обновлениях, совместимых с текущей версией Windows
Странно у меня тотал командер хр, вроде 2004-го года разлива, сносил им так и висту и семерку, только тупой срач от быдлолинукса не удалось почистить
М... Может ты ее и снести из под нее же пытаешься??? Не знаю, не пробовал, у меня два физических винта, загружался с другого, где стоит XP и химичил. На крайняк я думаю прокатит Windows PE которая livecd
Народ, подскажите, поставил архивацию на свою беду, теперь спустя 3 месяца система съела около 60 ггб на жёстком диске...но файлы архивации не видны, как их можно удалить?
Ты уверен что это не система восстановления системы? Попробуй ее полностью отключить, потом еще дополнительно залесть по адресу %tmp% и стереть все оттуда. Погляди сколько места освободится.
Поставил 7 в дополнение к ХР на другой раздел диска. Очень маленькая скорость скачки через Firefox и EI, скорость до 20кб... торрент пока не пробовал. Как это можно исправить? На ХР со скоростью все в порядке стабильно 220+кб
Ага. Она ломится в инет даже при выключенной службе обновления. Защитник там в сеть ломиться и еще что-то. Я нетмонитором отловил где-то в начале этой темы что там ломиться бес просу.
Win Home Premium x64 Не уверен, что правильно выбрал тему, но не могу избавиться от проблемы: Не понял, после каких действий стало появляться это окно, но оно появляется при попытке открыть любой аудио- видео-файл. При положительном ответе попадаем на страницу Микрософт для скачивания Медиаплеера для Win 2000. При попытке скачать и подменить DLL который хочет система начинает выскакивать окно, что файл не для этой ОС. Может есть медиаплеер, который стоит в Win 7 в виде отдельной инсталляшки? Или есть какая-то возможность переустановить с оригинального дистрибутива только медиаплеер? Другими плеерами все медиафайлы открываются нормально.