Логика женская железная... Нет его в XP. Если он там появился значит его поставила какая-то программа. Следую логике = если его поставила какая-то программа почему дело в семерке??? Те ничего не мешает найти его в своей XP и кинуть в семерку.
А еще в "семерке" нет кофеварки и тостера. Билл, сука, срочно встрой в систему, мне этого не хватает! Я тащусь с нашего народа. "В ХР же было". Ну да, а в 1998 году бакс стоил 6 рублей. Потребуем от МедвеПутина чтобы вернул все обратно? :rofl: Поиском в гугле найди dll-ку и положи, где не хватает.
может стоило в режиме совместимости поставить и от имени администратора... ну или перейти на 2008 или 2009 :vava:
Всё человечество уже юзает SolidWorks 2010 SP2.0 x64, а в далёком 2006 году DSS Corp не подозревали, что будет такая ось как Se7en
от именно, Компас-10 прекрасно работает также, и Гранд-смета (демоверсии конечно, откуда у нас столько денег )
Ну логично, если машина не едет, нужно ее выкинуть. А нафиг ее бензином-то заправлять. Если руки не оттуда, а о новых версиях программ мы никогда не слышали, то во всем виновата ОСь Вернись на Win98, там еще больше "всё родное и знакомое"...
Да у меня прикол один, недели 2 как стало такое, в списке обновлений ничего не отображается, но пишет что все выбрано, можно скачать и поставить, а посмотреть, ЧТО же ты установил, можно только в логе потом Хз что это, но как-то неприятно. Но не напрягает. А, соответственно опциональные апдейты никогда не установишь ибо их надо отметить сперва, а этого не сделать
так ведь тоже!!! Неохота переставлять... Хочется же знать что качаешь, плюс в опциональных бывают драйвера - а их не отметить...