С клавиатурой разобрался. Мне самому кажется, что проблема с подключением к интеренету. Потому что в панели задач после процесса подключения написано "не отвечает" и некоторое время нельзя открыть панель подключения в трее.
Официальные • Руководство по обеспечению безопасности Windows 7 • Руководство по обеспечению безопасности Internet Explorer®8 на русском языке
113Mhz, я так добираюсь (но вроде есть способы и быстрее): правый щелчок по "Компьютер"-Управление-Служебные программы-Просмотр событий и там полазить и посмотреть события, как правило "Приложения" и "Система", хотя в семерке еще что-то добавили (в семерке пока этой оснасткой не пользовался, тьфу-тьфу-тьфу ) UPD: Блин, открыл предпоследнюю страницу темы, и не увидел последнего сообщения.
Я знаю как Google пользоваться))) Фишка в том, что у меня нет "BSOD", а просто долго грузится подключение. И вобще я уже ХР поставил и не маюсь)))
Сдался значит, зря, я бы поборолся. У меня как раз с XP нечто подобное на работе было. Точно не выяснил, но как мне кажется дело было в клиенте для Novell (после установки последней версии все стало нормально).
Все зависит от подачи информации. Если в погоне за дешевой сенсацией кричать - "СЕНСАЦИЯ! Windows 7выполняет секретные задания Стива Баллмера - Отправляет какуюто инфу с компа на M$!", то это, безусловно, трагедия. А если зайти и посмотреть что к чему, то не вижу ничего тяжелого для здоровья. В целом инфа интересная, кое-что поотключал - сбор инфы для отправки в MS, напоминание об архивации...
А я вот докинул себе 4 Гб оперативы, отключил своп, красота. 64-битка радует душу своей шустростью - есть в жизни счастье :good:
Ну тогда еще раз перейди по ссылке и посмотри, что там автор написал. Я практически процитировал его текст :rofl: Я же тебя в этом не обвиняю. Да посыл разумный, а вот подача подкачала.
Плохо что ipx в семерку нельзя добавить. Стоит на работе netware 3.12, который поддерживает тольео ipx. Стоит с 93-го года и никаких проблем не доставляет.
У меня семерка 64 бита. Работой ОЧЕНЬ доволен. Не зависала ни разу, весь софт работает шустро. Попробую своп отключить, посмотрим, что будет )