За твои кривые (или чересчур прямые) руки никто ответственности не несет. У меня с марта этого года на W7 был только один БСОД, когда я старые дрова от СкайСтар подсунул. После перезагрузки система сама восстановилась. Это все. Тебя насильно на Винду никто не тянет, юзай линукс или мак, или сиди в чистом досе, какие проблемы-то? И все у тебя будет хорошо и тебя тоже вылечат B) Если тебе с zakkenayo хочется похоливарить - перейди во флейм. Самое то.
Юмора ты не понял. Ведь они по прежнему что то доказывают виндоюзерам и рассказывают сказочки про винду
Вот почему, если люди сидят спокойно обсуждают продукт, всегда найдётся какое нибудь недоразумение, которое припрётся и будет орать что винда отстой, а вот unix, linux, macOS, fbsd, solaris, aix (нужное подчеркнуть) рулез? Надо пожаловаться пожалуй Шаману.
What a bold request. Уважаемый, потрудитесь отмотать тред назад и невозбранно обнаружить кто и куда влез. Иначе - нуб и опозорился.
Винда и только винда... Поставил себе на нетбук посмотреть что есть Убунту Кармик Коала - это пезтетс. 60-80% нагрузка ЦП Intel Atmo N270 при запущенном веб-браузере, при загрузке (рендеринге) самих страниц и до 100% скачет. Ставлю обратно XP...
Это еще бубен не применяли Просто на прошлых версиях утилита просмотра загрузки процессора бывало что и грузила его сама по самое не балуйся
На примерах пожалуйста. (про маки можете не писать - это мне неинтересно совсем, ну и очевидные "бесплатность и открытость" запишем на счёт fbsd)
Tisheblin, Тема называется "Windows 7. первые впечатления" Есть что по W7? Если нет, то вас ждет раздел ФЛУД
Вообще любое преймущество легко ищется с помощью соревнования. Что нужно рядовому юзеру. Видео, Аудио, Инет, Игры. Как не считай, винда выиграет. 7-ку попробовал, но до конца не прочувствовал пока.
ну как бы я хочу послушать преимущества fbsd над win 7 это вполне попадает под тематику, так что, пожалуйста, оставьте модераторам их работу. 3d надо не только в играх, а с 3d всё очень плохо в этих осях, в точности, простым смертным не дано сотворить сиё заклинание.
Справедливости ради отмечу по поводу 3D, что и в виндах "простому смертному" мало чего моделировать и рендерить трэба
Смотрю стандартной встроенной утилитой мониторинга системных ресурсов + глазами, видно что тормозит. Видео вообще проигрывает покадрово. В общем походу новую Убунту вообще не точили под Атомы, а жаль
странно :mellow: у меня на asus 701 c 900 мегегерцами матроска с битторентом в фоне не тормозит... Может бубунта просто криво встала?