скачал с торрентов Ultimate крякнутую. Пока работает. Вроде ничего так. Я ожидал, что майкрософт доведут висту до ума.
Кстати пытаюсь настроить вайфай, а не хочет... всё правильно настроено, мак работает, а В7 не хочет. на роутере p-330w ee выбрано шифрование WPA-personal в винде настроил всё как нужно, но постоянно при подсоединении запрашивает ключ и не соединяется.... ( херня какая-то
Во, это про меня А вообще можно в старой системе запустить "мастер переноса", сохранить настройки в файл, а в новой системе также запустить этот же мастер и из файла вытянуть настройки. Пусть не всё, но всё же большая часть останется привычной.
стОит ли переходить с ХР на семерку, учитывая что виста ваааапсче не понравилась? будут ли какие нибудь проблемы с конфигом компа: Pentium 4 630, 3000 MHz Asus P5KPL-AM A-Data DDR2 800 2Gb MSI GeForce 8400 GS 256Gb WDC WD5000AACS-00ZUB0
ну если тебе виста интерфейсом не приглянулась то в семерке ничего особо нового нету. кроме панели. офигенное нововведение напоминает ксеноновые фары на шестерке а в плане производительности точно висту превосходит
оффтоп Любят обвинять "мелкомягких" в рекламе Windows, но почитайте новый рекламный проспект о Ubuntu 9.10 - хочется плеваться, честное слово. Такие "сопли" встречаются только у линуксоидов. Извините, если кого задел, но это тенденция, процесс идет по нарастающей. /оффтоп
Несмотря на то, что Ubuntu - УГ, чуть менее, чем полностью, Ваши попытки сравнить рекламу коммерческого и GPL ПО неиллюзорно доставляют.
Я сравниваю текст, составленный из букв. Вас какой алфавит больше "доставляет", кириллица или латиница? Откройте Linux Format, так на каждой странице такие же "неиллюзорные" сопли и вопли. Его тоже пионеры в подворотне печатают?
А как вы хотели чтобы выглядела реклама? Просто убунтовцы сделали ее как и мелкомягкие для обычных простых людей, которым подавай всякие рюшечки и обещания в надежности и скорости. Случайно сегодня обнаружил что Outlok отсутствует в стандартной поставке Win7. На смену предлагают како-то загадочный Windows Live Mai. ... полтора месяца - полет нормальный, только на принтер дрова найти надо. Уже даже переучился на новое расположение органов управления.
Я к самой манере подачи информации. Да, можно посчитать, что этот дебильно-сопливый стиль рассчитан на обывателя, но на кого тогда расчитан Linux Format?! Имхо, ни мелокомягки, ни яблочные до такого примитивно-восторженного повествования не опускаются. "Ах, у нас 19 новых обоин на рабочий стол", "ах, у нас новая тема оформления по умолчанию включена". Тьфу, противно читать... Ага, сам не пользуюсь, но вчера случайно вычитал, что Outlook приказал долго жить. Ну, туда ему и дорога, убогому.
Вот поработал я на семерке после двух лет использования Висты. О каком превосходстве 7 над Вистой вы говорите тут все??? Оперативы жрут одинаково (замерял), игры идут тоже одинаково (смотрел тесты в интернете), на глаз тоже не заметил, что быстрее стало. Вернулся с 7 на Висту, ибо под Висту хотя бы все заточено уже давно, а под 7 очень сыро ппц все.