Если гости из Питера попадут на колхозку, то там могут как ударить, так и лицом в грязь. )))) Не води их на колхозку пожалуйста. Даже ради вайфая.
YULCHA, лазил с айфона - скорость нормальная, инет от маннета. Видел еще пару девушек с нетбуком, это я к тому что скорее всего вайфаем у них не сильно активно пользуются.
Мой друг регулярно приезжающий в Смоленск на сессии был здорово разочарован в этом плане. После посещения Чао Италии и Я-кафе он решил больше с этим не заморачиваться. Одним словом, готовьте лицо и выбирайте, где грязь помягче.
Идея в общем хорошая.. но пока мало материала.. а так если веточка будет жить, то можно точки не только тут писать, но ещё и для наглядности нанасти на карту города: Южная часть города: {ссылки будут позже в первом посте темы} Северная часть города: {ссылки будут позже в первом посте темы}
Карты сильно тяжёлые. Вынести в голову темы список точек Wi-Fi, плюс стоимость доступа, было бы разумно
Иш ты, такой оказывается есть уже. А мне как раз пришла идея сделать ))) Может всё таки сделать? с привязкой к Яндекс.картам, у них то карта города хорошая в отличии от гугловской, которая юзается на сабже. И плюс мобильную версию, чтоб удобнее было искать с айфонов и прочих телефонов.