Да и 24, 25 июня это среда и четверг, а вот 24 и 25 июля это пятница и суббота. Вообщем непонятно... то ли они сами запутались, то ли нас запутать хотят. Скорее всего они имеют в виду 24, 25 июЛя и 31 июЛя и 1 августа.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Качество музыки от религиозных взгядов не зависит[/quote] ещё как зависит. просто подумайте, есть ли разница, когда группа молодых людей решают: "а давайте хреначить так круто, как только сможем", или когда приходит пастор и говорит, надо-де музычку замутить, тексты мы спи... напишем, а вы постарайтесь - нам молодежь нужна. и потом, конечно, таланты есть везде, но вы хоть представляете, сколько этих команд? тысячи их, за каждой крупной протестантской церковью как минимум пара-тройка. и почти все играют такой лайт рочок (хотя, что и говорить, христианский дэтх/блек также имеет место быть). вот отсюда мои сомнения по поводу (и без оного).</div>
Вы не поверите, но я послушал (в контакте, самом собой). В принципе, как я и думал - не хорошо и не плохо, просто никак. Легенький рок (который в молодежных комедиях во время типа грустных моментов всегда ставят) и "Jesus" через слово. Слушать можно, но зачем, когда есть лучше?
Не могу не согласиться. Все зависит от того, как рождается группа. По заказу - согласен, что хорошо не получится. А есть и другой вариант. Ребята любят музыку (не важно, какого стиля) и ходят/начинают ходить в церковь (не важно, какой денаминации). Узнают, что еще несколько человек любят и играют музыку. Такие ребята собираются и <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>решают: "а давайте хреначить так круто, как только сможем"[/quote] И это будет с душой и искренне. Основатель и солист группы What about Sunday? лет ...дцать назат был лучшим гитаристом Чикаго.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>был лучшим гитаристом Чикаго.[/quote] да хоть всего мира, все равно, в песнях серьёзной техники нет - жанр не тот. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ребята любят музыку (не важно, какого стиля) и ходят/начинают ходить в церковь (не важно, какой денаминации). Узнают, что еще несколько человек любят и играют музыку. Такие ребята собираются[/quote] опять-таки, чаще не так. к тому же, люди, которые играют от души физически не могут играть на одну тему, а у 99% христианских групп ничего кроме Исуса и нет (ну, разве что "как я был наркоманом, но нашел Бога и завязал", "как я был алкашом, но нашел Бога и не пью", "как я был преступником, но нашел Бога" и пр.).</div></div>
Вы не поверете, но и тут я с Вами согласен. Первый серьезный подход к записи альбома сделан (будет закончен в Смоленске) в этом году. Треки писались в студии и т.д. Live запишем на концертах. То что в контакте - через микшер сразу на комп. Результат - я не слушаю их первые 2 альбома, хотя музыка мне их нравится. По поводу "Jesus" - им нравиться это имя. А еще выложены в сети 2 альбома, один из которых, песьни только о Боге и обращенные к Богу. Протестанты называют такие песни - "песни поклонения" (читай молитвы под музыку). Второй альбом, о жизни. Имя Иисуса упоминается значительно реже. Ну и естественно - ни одна запись с живым концертом не сравниться. Т.ч. как сказал Semen, придя на концерт, ничем не рискуете. Вход свободный, выход бесплатный и наоборот.</div>
Ну о жанровых предпочтениях не спорят. Не повезло вам с христианскими группами. Уж не "Открытое небо" слушали? Тут уже из наших групп Lifehouse упоминали. Этих ребят обвенить в однообразии уж точно не получиться. То, о чем Вы пишете, свойственно группам сделаным "на заказ и в угоду пастору". Послушай в контакте Breathe your life. Это ближе к реальности. Правда сведение не очень</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ну о жанровых предпочтениях не спорят.[/quote] я и не спорю, просто будь он хоть стив вай, в рамках выбранного жанра техника игры на гитаре не столь существенна. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Не повезло вам с христианскими группами[/quote] кто знает? но я все-таки останусь при своем.</div></div>
Не могу удержаться от комментария. Некоторые говорят мне: "Ну че ты клюешь на этот дешевый развод USA. Сейчас этим никого не удивишь, вот в 90-е - это даа, было в новинку, а сейчас - нет"... Но знаете, в Смоленске было не много групп из Штатов... А точнее только христианские!!! (выше говорили про Портлэнд) Вот и ВСЕ!!! И ВС-Й-ОООО!!! А где я еще в Смоле смогу послушать как живьем эти американы играют??? В СМОЛЕНСКЕ - НИГДЕ, даже платно! И еще. Вот мне всегда нравился рок, метал, кор и прочее. Всегда думал что техно, транс, и прочая электронная музыка - фигня полная. Но думал так до тех пор, пока не послушал (так без предвзятости) и начал понимать, уважать и даже немного подсел!!! Вот так-то! Так что вам тут могут заливать что эта банда из Калифорнии отстой, могут заливать, что там все Мальмстины, Сатариани, да Портные собрались и кучу еще всякого.... НО ЭТО ЛИШЬ МНЕНИЕ ИЛИ ПРЕДУБЕЖДЕНИЕ ДРУГИХ. ПОЭТОМУ Я ВЫБИРАЮ СХОДИТЬ И САМОЛИЧНО УБЕДИТЬСЯ. Т.К. ЛИШЬ ТОГДА СМОГУ СДЕЛАТЬ СВОЙ ВЫВОД.
Как меломан с 35-летним стажем могу сказать: странный у вас тут спор. Музыка бывает плохая и хорошая (качественная/некачественная). Других градаций нет. Более того, у каждого своя музыка. Никогда тот, кто слушает Киркорова не поймет того, кто слушает Рамштайн, и наоборот. Но это вовсе не означает, что Киркоров хуже-лучше Рамштайна. Это означает, что вкусы у всех разные. Как в еде: кто-то любит острый перец и горчицу, а кто-то их терпеть не может. Это нормально. Странно и скучно было, если было бы по-другому. Теперь по поводу "What about sunday". Играют хороший, качественный Jesus-rock, в стилистике U2. Был на их концерте в прошлом году - понравилось. Кстати, одними из родоначальников этого направления (Jesus-rock) считаются The Beatles, а точнее Харрисон, который всю жизнь занимался богоискательством (он же спел первые песни в стиле Raja-rock). Знаменитый Боб Дилан (Bob Dylan) несколько пластинок тоже записал в стиле Jesus-rock. Многие великолепные музыканты играли и играют в этом стиле. Это не плохо и не хорошо. Каждому своё.
не понял претензий. я и не говорил, что мне не нравится в принципе и что мне не нравится стиль. я сказал, среди прочего <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хорошие христианские команды, конечно есть[/quote] <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Слушать можно, но зачем, когда есть лучше?[/quote]</div></div>
В рассписании концертов произошли изменения. 31 июля полноценного концерта не будет. Группа выступит в рамках тура "Лето в разгаре света" (http://www.pbp-media.ru/index.php?option=c...r&Itemid=74; http://vkontakte.ru/event9772255) Время и место сообщу чуть позже. 25 июля добавилось выступление в Печерске на дне города. 22.00
Кстати на счет Печерска. Если есть Печерцы, заинтересованные в посещении концерта в Смоленске, мы можем организовать маршрутку для поездки с концерта. При 100% заполняемости маршрутки цена получится 30 р. (сейчас вроде как 450 час берут). Если у кого-нибудь есть знакомый с газелью (возможно из Печерска), заинтересованный в работе, пишите.
<span style="font-size:14pt;line-height:100%">Внимание!</span> <span style="font-size:14pt;line-height:100%">Религия - это недорогой, но сильнодействующий наркотик. Не употребляй никакие наркотики! </span>
Шоб я ещё раз пошёл на концерт этих ... кгхм.. замечательнейших людей ! А если я ещё вдруг увижу как солист, поющий с 15 лет не может насадить микрофон на провод - держите меня семеро!!! Прав был Задорнов по поводу Америкосов! Только они могут спеть 3 песни за час и уйти отдыхать, оставив на сцене одного бедного солиста отдуваться за них! R2-D2, +очень много!