vkontakte.ru - за нами следит!!!

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Chekalov_Alex, 9 июл 2011.

1. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Chekalov_Alex, :tease: иш! какой... всех вылечим.. )))
  2. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    region, Дуров тебя покарает, выпилит страницу
  3. region
    Оффлайн

region Новичок

Credit:
    $698,22
    Book Reviews:
    0
    Так ещё запилим :)
  4. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Купить MAC
  5. без названия
    Оффлайн

без названия Новичок

Credit:
    - $5,56
    Book Reviews:
    0
    да, он так и требует
    лучше забудь про эту страницу
  6. НоутбукиНакомоде
    Оффлайн

НоутбукиНакомоде Active Member

Credit:
    $5,00
    Book Reviews:
    0
    за вами НЕ следят, а жаль...в стационар, хорошего специалиста на вас нет!
  7. Chekalov_Alex
    Оффлайн

Chekalov_Alex Новичок

Credit:
    - $14,79
    Book Reviews:
    0
    Ааа.. тебя, я смотрю, уже подлечили - доволен! :good:
  8. Vasilyev
    Оффлайн

Vasilyev Новичок

Credit:
    $703,75
    Book Reviews:
    0
    не неси бред. было меня взломали, и поменяли e-mail. я написал в техподдержку и приложил скан студенческого билета. в течение нескольких дней мою проблему решили. никому номера паспортов не нужны, можете их заретушировать. документ нужен для того чтобы удостовериться, что пишет именно хозяин анкеты, а не взломщик.
  9. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Вопрос в том, кто спрашивает?
  10. alisa.smol
    Оффлайн

alisa.smol Active Member

Credit:
    $869,12
    Book Reviews:
    0
    у всех бывают трудные времена???: или это новые такие грамматические правила???
  11. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    имхо - контакт дерьмо редкостное
    сколько раз пытался удалится оттуда - сделать это без письма в техподдержку, наверно, невозможно
    ладно, не удаляется и хер с ним. Не появляюсь там. Стабильно, если не посещать сайт хотя бы раз в 3-5 недель, акк блокируют по подозрению в спаме. Ну ладно, пароль у меня был 123456, или слово на худой конец какое...
    Но когда уже делаешь нормальный пароль(из циферок и букафф разных регистров), и все равно не появляясь там пару недель с круглыми глазами обнаруживаешь, что ты опять заблочен за рассылку спама это наводит на странные мысли.
    Проект гавно и мне никогда не нравился. В одноклашках даже не зареген, параша капитальнейшая.
    Гугл плюс пока симпатизирует. Фейсбук не перевариваю.
    Люди, задумайтесь, нахера вам эта страничка и сотни виртуально-реальных друзей, с постоянными меринеями письками с помощью своих фоток?! Сколько времени вы тратите на это дерьмище? :bad:
  12. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Там есть игрушки, музыка, видео. И не всем нужны сотни друзей в этом говне.
  13. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Точно следят :crazy: не с того не ссего хочу зайти на страничку вКонтакте и обнаруживаю вот это:
    http://webfile.ru/image?id=5449924
  14. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Вот это кстати бич одноклассников - фотопиписькомер. Там еще оценки есть, и недавно я узнал, что они платные :crazy: Типичный возраст там за 30, типичные фотки "я на фоне какого нибудь фуцкинг курорта", "я на фоне своей тачки", "я на фоне крутой плазмы или дорогой мебели".
    Я к контакту отношусь совершенно спокойно, использую его в основном из-за интересных групп. Из-за простоты выкладывания самого разного контента на одном сайте они достаточно быстро растут в плане интересности. Ну и интересно все-таки глянуть фоточки одноклассников, бывших коллег, с которыми уже давно не общаешься и даже не живешь в одном городе, тут концепция тех же одноклассников.

Поделиться этой страницей