Ирландец6666, стандартно, гитарист первый альбом "Металлики" слышал? Пусть непрофессионально, но заводно и красиво
Многоуважаемый Сигмер, если ты не согласен с моим мнением, хоть как-то аргументируй своё. Я тоже могу написать что вы все идиоты и в музыке не бум-бум, но это далеко не так, если уж говоришь что я не прав, скажи почему. :x
opening666, просто Ирландец завидует Привыкай к зависти человеческой - это всегда будет, есть и было..... Зависть означает что? Что ТРИАДА РУЛИТ!!!!
Ахтунк ахтунк шандемэ трупаеды. Треадо жжот! Демьяннах кагдила, йа ностроел-токи GPRS ентернет. Пака, йа кончел.
Йа сматрью што ахтунктрупает минья нипризналнах, эта сирёшка-ентирнет, пазвани Соннеку спраси хто йа. Ахтункчих-пых. Шойденмы ор нихт? :!:
opening666, зловещий маньяк-трупоед, Соник железо взял? Все там нормально? Да и сам ты у нас появишься? Шундымы?
Все выходные жрали пиво я здесь а мои трупаеды в Деснаре были налаживали контакты с местными мутантами че вроде наладили!Дело за малым-один раз да и кравища в перемешку с мозгами по всем углам Фак!Скоро выйдет dvd сплит ТRIАДА&РАNТIАNАК зрелище то еще я вам скажу!
Ирландец6666, Ты знаешь.... Основная твоя задача на данный момент - это убедить того, к кому ты имел честь обратиться в том, что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО внимательно (оч-ч-ч-чень внимательно) вслушивался в его игру и просек фишку якобы скудности окраски и качества его игры. Попробуй сделать Это лучше него. :twisted: