Ахтунг, алярм! Клац-клац! Проверка связи! Пернатая дорвалась до вожделенной дискуссии... Ну так кто там катит разного рода и размера предметы на "Triada"??? Выходи по одному!!! :twisted:
Мне крайне любопытно, как человеку заинтересованному, ЧТО вас ТАК возмутило? Для подобных заявлений Вы обязаны (!!!) четко и ясно аргументировать, мотивировать свои действия. На данный момент я не имею удовольствия наблюдать что-либо вразумительное с Вашей стороны, сэ-э-э-эр.
Max Light, Чудно. Либо Вы слишком медленно печатаете, либо судорожно подыскиваете аргументы. Что вас Так тормознуло? Нельзя заставлять девушку ТАК долго ждать. :twisted:
Max Light, Потрясающий ответ! Это все, что Вы способны высказать по теме нашей с Вами приятной беседы? Маздай, чувак.... Ты некомпетентен.... Уволен. 8)
:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Ахтунг.... ахтунг.... шундыйми..... ахтунг..... алярм.... шундыйми..... ахтунг..... ахтунг..... клац.... клац.... клац..... клац.....
The_Raven, Что-то ты поздно материализовалась На Триаду не катят, а только поругивают :shock: , так как толком не разобрались во всей несушей конструкции музыки Триады. Поделись записями с особо непонявшими, и пусть все дома протящаться от улетного ДЕЗНЯЧКА :twisted:
The_Raven, вообще то мадам это ы планировали рассказать и что то доказать...например какая группа Триада замечательная...
Триада рулит! В этом еще раз убедился вчера. В закрытом помещении, в адской духоте не каждый сможет репетировать. Народ реально собранный и целеустремленный. А что касается музыки ИМХО техничная, мелодичная, драйвовая. Короче жгут нипадецки! :band: unk: unk: unk:
Demi@n, а накой черт это делать, убеждать Макса? :wink: Придет время, он сам убедится. А доказывать очевидные вещи, ну это не по нашему
Что касается барабанщика, могу сказать одно: ЧУВАК тебя не з@е6ало играть одно и тоже? Извини меня, с двумя переходами и тремя ритмами далеко не уйдёшь. Еще ты увиличиваешь скорость на переходах, лажаешь, после чего асем приходится под тебя подстраиваться. Убидительно прошу обратить на это внимание.
Ирландец6666 в топку прямиком в ад!Я сматрю многие штоли играют на драмсах!Попробуй съыграть на не своей установке!Посмотрим умееш ли ты играть на чем либо ваще!Кароче тебя в топку!Мне побарабану!
Интересно, это не тот Ирландец из Энергета? :twisted: Ирландец6666, нах*й с пляжу! Демьян молодец - рубит як Ульрих! 8)
2 фантомлорд Ты сам музыкант? Если да, то на чём играешь? Я никого не хочу обсирать, я только говорю очевидное. Конечно понятно что на безрыбьи и х#й балалайка, на уровне смоленска "Триада" очень даже крутая группа (я сравниваю с противоядием и т. д.) но зрите в корень, для большой сцены не достаточно просто играть детх метал, нужно ещё и штото уметь.
всем привет триада, никогда не спорьте с дураками люди могут не заметить между вами разницы это нечто, что появилось на сайте - еще одно проявление глупости в нашей жизни. безликость всегда спасается от забвения тем, что начинает поносить яркие проявления и качества настоящих личностей поэтому, таким людям, которые тратят время в интернете на то, что не приносит пользы никому - не надо уделять внимание вы - молодцы