Кстати товарищи трупоеды наша бригада 18июня будет играть на Сигмерпати!С нами еще будет играть jОТА,АlТЕRА pАRS может быть. остальные бригады не знаю какие инфа будет вечером!Все шоб пришли иначе крупнейший штраф и маленько расчленюльки!Вчера был в Печерске звук нормальный!
аlз_х а че это за сейшены и где они проходят?Залез по адресу не понимаю по иноземному!Объясни и раскажи думаю всем будет интересно!
opening666, я сам сейчас в Гонконге, это на юге китая, тут у нас жгут каждую неделю на выходных по несколько сейшенов :twisted: щас уговариваю пару групп приехать со мной в россию, типо сделаю им экскурсию ну а они у нас поиграют, хотя конечно с нашими скинами - уродами, тыжело все может получится.. эх, да и они еще в сметении :shock:
Den_S., Вспомни немецкий. Ахтунг -- внимание. И далеко как не все люди обязаны знать, что это слово означает у удаффа.
Слово ахтунг говорится ради прикола!А если кто-то не понимает это его проблемы,а за пидоров ответиш!Набъем еб_ало!Еще слышал историю почему такая шняга с этим словом это очень глупо!Смотрю приколов не понимаете!
Товарищи металхеды!Вот список групп которые будут играть 18июня в Печерске!-Выхода НЕТ,Противоядие,TRIADA,JOTA,DEPTH,AMORAL CRAFT,ALTERA PARS,FALL'IN DREAMS,PANTIANAK!Насчет последней ничего не известно!Всех ждем!Устроим МЕГАРУБИЛОВО!
Товарищи металхеды!Вот список групп которые будут играть 18июня в Печерске!-Выхода НЕТ,Противоядие,TRIADA,JOTA,DEPTH,AMORAL CRAFT,ALTERA PARS,FALL'IN DREAMS,PANTIANAK!Насчет последней ничего не известно!Всех ждем!Устроим МЕГАРУБИЛОВО!
opening666, кста, записи есть? или как? а то хотелось бы послушать в тихой домашней обстановке еще раз
Irror приходи к нам на репу в тихую домашнюю обстановку!Я-я!Кстати репа в19.00 в 3лицее!Ехать до Полиграфа на 1тролейбусе или на 1трамвае!Всех приглашаем!Без пива вход запрещен(строго в пакетах проносить)будем играть все темы
5300 а там поторгуемся приходи к нам на репу в пятницу!Зацениш аппарат!Репа будет в19.20 в3лицее на полиграфе будут вопросы пиши!