TRANCE Community

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Dimon Slonikoff, 30 мар 2006.

1. Dan Claimant
    Оффлайн

Dan Claimant Active Member

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Tasha, это был бы реальный РЭЙВ.

что-то обдолбышами повеяло... уже кажется перетирали, что синякам тут не место - наш транс за любовь, свободу и космос... гораздо интереснее общаться с пиплом, кто транс понимает без ежиков-в-тумане...
  2. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    а если я скажу что за последний месяц сьел всего шесть таблеток, от которых по идее можно заторчать, и то при приёме в количестве не меньше десяти? и причём сьел их в качестве антидепрессанта, и только?
    естественно мне никто не поверит.

извините, а кто такие 'синяки'? я не понимаю "слэнга" вашего. и язык общения на форуме всё-таки Русский.

а йожек в тумане - замечательный мультфильм. Нужно Быть Полным Мудаком(обратите внимание, это не приказ, и даже не просьба)
    чтобы не понимать насколько далеко Советская Мультипликация оставила позади по уровню психоделичности разные буржуазные музыки, вроде транса.

видится, налицо(и на лице) стойкая непрязнь к ежам. я могу пригласить сюда знакомого психолога, который мог бы Вам, наверное, помочь справиться с этой своей фобией.
    надо?

нп: Tenhi - Kuoppa - Depth

<span style='color:red'>Получаешь 2 предупреждения (мат, личные наезды, оффтоп), в следующее нарушение будешь забанен! </span>
  3. Brutal_Killer
    Оффлайн

Brutal_Killer Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    ************************************************************************************
    Если вы считаете транс отстоем, если вы употребляете наркотики, если вы считаете всех здесь лохами, то валите н****й отсюда!!!
    ************************************************************************************

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    извините, я слушаю транс, не употребляю наркотиков, и не считаю присутствующих лохами, упаси господь.
    а ведь это в мой огород камень, так, Брутал Киллер?
    не по адресу попал.
  5. Brutal_Killer
    Оффлайн

Brutal_Killer Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    мечты - мечтами, а реальность оставляет желать лучшего... Open Air с мониторами, качественным звуком да на клевом месте - круто!!!, жаль в реале это будет пати в масштабах 10и человек под звук микроавтобуса с дистортед саундом на берегу Ольшанского болота, максимум диско под Печерском :( хотя то, что желание огромных рэйвов есть, и эти мысли обсуждаются - не может не радовать :)
  6. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    blakkdeph, встречают по "одёжке" ;)

будет у нас пати. рано или поздно. только главное, чтобы мысль эта крутилась! тогда и идея родится.
  7. Darkpriest
    Оффлайн

Darkpriest Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    И как всегда всё превратилось в выяснение отношений...
    Синяки.... Наркоманы....
    Можно подумать вы никогда в жизни ничего подобного не употребляли...

Я сча слушаю Younger Brothers
  8. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Darkpriest, я никогда и ничего подобного не употреблял... можешь не верить, или спроси моих друзей, мать... даю руку на отсечение, что единственный мой наркотик - сигареты...

а... и транс...
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    А что если нам все это дело провести на Заброшеном заводе... который находиться в темном лясу в 20 киллометрах от смоленска, и развесить множество Рекламы на улицах города, и телевидении (ну типа чтобы все знали) и на это шоу пригласить Фанаря , Тиесто, Листа, Толла, и прочую хрень... ну как идея?
  10. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    Trance_ever, денег даешь на Тиесто? или он сжалится над нами и выступит бесплатно? ладно, понимаю, спонсоров найти... Так кто же подпишется за 2-3 тысячи баксов, просто чтобы человек 3-4 часа поиграл? Фанарь - тысячи 1,5 - 2 возьмет... Реклама, телевидение... Возьмешься?
  11. Fusion
    Оффлайн

Fusion Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    самый большой openair >>
    Смоленск-Симферополь-Евпатория-Мирный-Поповка-КаZантип
    все уже давно организовано

А в Смоленске имхо реально устроить чтото разве что в Акве, когда летом работает
    открытая площадка.
  12. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:TRANCE Community

дадад. наркотики это всегда плохо, а все кто употребляет - лохи и идиоты. далеко ходить за примерами не надо - взять хотя бы Бэлленса из Коил, вот уж где ограниченность. из за наркотиков. в том числе
  13. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    народ, хватит тут тёрки свои разводить, а?
  14. space
    Оффлайн

space Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

из пси уважаю инфоф и все. чем дальше тем, сложнее его понять без скорости. Я приверженец мелодичного и вокального транса, считаю что на оупен эйр должен звучать только он! Транс как раз расчитан на большие помещения или на эйры. Затея замечательная, как говрится флаг вам в руки. Я бы с удовольствием бы помог!!! Если нужны ДЖ, есть у меня друг, москвоский ДЖ, играет очень классный мелодичный трасн аля Тиесто=))(так же играет прогрессив хаус) Давно собираемся тусануть в смольный приехать, только никак не можем договорться ни с кем вернее не знаем
  15. space
    Оффлайн

space Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

полностью согласен=)) пис брат!!
    4*100 вот мой наркотик, благо спортом занимался и дури еще хватает своей, скакать под трансуху до утра=)) Trance Foreva!!!!
  16. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    space, поверь, придётся устраивать сэты по пол-часа, чтобы все желающие могли поиграть транс!) я вот тоже хочу!

а для меня Trance iz Tha oNly DRUG. иногда, правда, передозняк бывает)))) тогда слушаю что-нить из чил-аут-мьюзик, драм&бэсс...
  17. space
    Оффлайн

space Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я думаю если правильно проPRить это мероприятие, любителей соберте достаточно, и не обязательно в первый раз преглашать извстных DJ, здесь играет только имя, но никак не музыка, которую они будут играть. Вот у моего друга часто сеты совпадают многоими треками в сетах известных DJ!
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:

транс вполне нормально слушается и в одиночестве дома, в темноте. опенэйры не посещал и не собираюсь. клубы посещал и больше не собираюсь. одному лучше. музыку слушать - вообще интимное занятие, по большей части.
    я вот петь на людях не могу, совсем. танцевать нормально тоже, только так 'как принято'. между прочим почти все посещающие эти эйры танцевать не умеют(танцуют 'как принято'). тоже кстати исскуство, и очень интимное занятие.

np: Boards Of Canada - Turquoise Hexagon Sun
  19. Dan Claimant
    Оффлайн

Credit:
    $797,00
    Book Reviews:
    0
    space, блин, диджеями помочь... очередь уж нарисовалась до третьего кольца дотянется от нашего оупэн эира... фишка не в этом, а в том, что этот экшн еще нужно организовать, согласовать, и тд и тп, и вытекающие...
    респект
  20. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    space,
    ну и что? у меня тоже такое бывает.
    тут всё зависит от того, есть у тебя эти треки или нету.
  21. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А давайте проведём модный нынче опрос? Например, назовите 10 лучших исполнителей-музыкантов-ди джеев на ваш взгляд, играющих, естественно, транс и можно ещё, например, какой-нибудь хаус-прогрессив-техно.
  22. Brutal_Killer
    Оффлайн

Brutal_Killer Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    1. Johannes Heil
    2. Mauro Picotto
    3. Tiesto (больше лести :)
    ~
    that's all :(
  23. Bodryi
    Оффлайн

Bodryi Active Member

Credit:
    $747,00
    Book Reviews:
    0
    1.Armin van Buuren
    2.DNK aka Kopernik
    3.Paul van Dyk
    4.Hydroid
    5.Blank&Jones
    6.ATB
    7.Above&Beyond
    8.Ferry Corsten
    9.Mattew Dekay
    10.Dj Jean
  24. space
    Оффлайн

space Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    1.Tiesto!
    2.Ferry Corsten
    3.Armin Van Burren
    4.Above&Beyond
    5.Paul van Dyk
    6. Moogway
    7. SolarStoun
    8. Blank&Jones
    9. WOODS Marcel
    10.Dj Fonar
  25. Dimon Slonikoff
    Оффлайн

Dimon Slonikoff Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

не, ну это какое-то оскорбление прямо)))

Поделиться этой страницей