Tasha, это был бы реальный РЭЙВ. что-то обдолбышами повеяло... уже кажется перетирали, что синякам тут не место - наш транс за любовь, свободу и космос... гораздо интереснее общаться с пиплом, кто транс понимает без ежиков-в-тумане...
а если я скажу что за последний месяц сьел всего шесть таблеток, от которых по идее можно заторчать, и то при приёме в количестве не меньше десяти? и причём сьел их в качестве антидепрессанта, и только? естественно мне никто не поверит. извините, а кто такие 'синяки'? я не понимаю "слэнга" вашего. и язык общения на форуме всё-таки Русский. а йожек в тумане - замечательный мультфильм. Нужно Быть Полным Мудаком(обратите внимание, это не приказ, и даже не просьба) чтобы не понимать насколько далеко Советская Мультипликация оставила позади по уровню психоделичности разные буржуазные музыки, вроде транса. видится, налицо(и на лице) стойкая непрязнь к ежам. я могу пригласить сюда знакомого психолога, который мог бы Вам, наверное, помочь справиться с этой своей фобией. надо? нп: Tenhi - Kuoppa - Depth <span style='color:red'>Получаешь 2 предупреждения (мат, личные наезды, оффтоп), в следующее нарушение будешь забанен! </span>
************************************************************************************ Если вы считаете транс отстоем, если вы употребляете наркотики, если вы считаете всех здесь лохами, то валите н****й отсюда!!! ************************************************************************************ ________________________ Rave Nation Rules The World.
извините, я слушаю транс, не употребляю наркотиков, и не считаю присутствующих лохами, упаси господь. а ведь это в мой огород камень, так, Брутал Киллер? не по адресу попал.
мечты - мечтами, а реальность оставляет желать лучшего... Open Air с мониторами, качественным звуком да на клевом месте - круто!!!, жаль в реале это будет пати в масштабах 10и человек под звук микроавтобуса с дистортед саундом на берегу Ольшанского болота, максимум диско под Печерском хотя то, что желание огромных рэйвов есть, и эти мысли обсуждаются - не может не радовать
blakkdeph, встречают по "одёжке" будет у нас пати. рано или поздно. только главное, чтобы мысль эта крутилась! тогда и идея родится.
И как всегда всё превратилось в выяснение отношений... Синяки.... Наркоманы.... Можно подумать вы никогда в жизни ничего подобного не употребляли... Я сча слушаю Younger Brothers
Darkpriest, я никогда и ничего подобного не употреблял... можешь не верить, или спроси моих друзей, мать... даю руку на отсечение, что единственный мой наркотик - сигареты... а... и транс...
А что если нам все это дело провести на Заброшеном заводе... который находиться в темном лясу в 20 киллометрах от смоленска, и развесить множество Рекламы на улицах города, и телевидении (ну типа чтобы все знали) и на это шоу пригласить Фанаря , Тиесто, Листа, Толла, и прочую хрень... ну как идея?
Trance_ever, денег даешь на Тиесто? или он сжалится над нами и выступит бесплатно? ладно, понимаю, спонсоров найти... Так кто же подпишется за 2-3 тысячи баксов, просто чтобы человек 3-4 часа поиграл? Фанарь - тысячи 1,5 - 2 возьмет... Реклама, телевидение... Возьмешься?
самый большой openair >> Смоленск-Симферополь-Евпатория-Мирный-Поповка-КаZантип все уже давно организовано А в Смоленске имхо реально устроить чтото разве что в Акве, когда летом работает открытая площадка.
Re: re:TRANCE Community дадад. наркотики это всегда плохо, а все кто употребляет - лохи и идиоты. далеко ходить за примерами не надо - взять хотя бы Бэлленса из Коил, вот уж где ограниченность. из за наркотиков. в том числе
Re: re:TRANCE Community из пси уважаю инфоф и все. чем дальше тем, сложнее его понять без скорости. Я приверженец мелодичного и вокального транса, считаю что на оупен эйр должен звучать только он! Транс как раз расчитан на большие помещения или на эйры. Затея замечательная, как говрится флаг вам в руки. Я бы с удовольствием бы помог!!! Если нужны ДЖ, есть у меня друг, москвоский ДЖ, играет очень классный мелодичный трасн аля Тиесто=))(так же играет прогрессив хаус) Давно собираемся тусануть в смольный приехать, только никак не можем договорться ни с кем вернее не знаем
Re: re:TRANCE Community полностью согласен=)) пис брат!! 4*100 вот мой наркотик, благо спортом занимался и дури еще хватает своей, скакать под трансуху до утра=)) Trance Foreva!!!!
space, поверь, придётся устраивать сэты по пол-часа, чтобы все желающие могли поиграть транс!) я вот тоже хочу! а для меня Trance iz Tha oNly DRUG. иногда, правда, передозняк бывает)))) тогда слушаю что-нить из чил-аут-мьюзик, драм&бэсс...
я думаю если правильно проPRить это мероприятие, любителей соберте достаточно, и не обязательно в первый раз преглашать извстных DJ, здесь играет только имя, но никак не музыка, которую они будут играть. Вот у моего друга часто сеты совпадают многоими треками в сетах известных DJ!
Re: re:TRANCE Community транс вполне нормально слушается и в одиночестве дома, в темноте. опенэйры не посещал и не собираюсь. клубы посещал и больше не собираюсь. одному лучше. музыку слушать - вообще интимное занятие, по большей части. я вот петь на людях не могу, совсем. танцевать нормально тоже, только так 'как принято'. между прочим почти все посещающие эти эйры танцевать не умеют(танцуют 'как принято'). тоже кстати исскуство, и очень интимное занятие. np: Boards Of Canada - Turquoise Hexagon Sun
space, блин, диджеями помочь... очередь уж нарисовалась до третьего кольца дотянется от нашего оупэн эира... фишка не в этом, а в том, что этот экшн еще нужно организовать, согласовать, и тд и тп, и вытекающие... респект
А давайте проведём модный нынче опрос? Например, назовите 10 лучших исполнителей-музыкантов-ди джеев на ваш взгляд, играющих, естественно, транс и можно ещё, например, какой-нибудь хаус-прогрессив-техно.
1.Armin van Buuren 2.DNK aka Kopernik 3.Paul van Dyk 4.Hydroid 5.Blank&Jones 6.ATB 7.Above&Beyond 8.Ferry Corsten 9.Mattew Dekay 10.Dj Jean
1.Tiesto! 2.Ferry Corsten 3.Armin Van Burren 4.Above&Beyond 5.Paul van Dyk 6. Moogway 7. SolarStoun 8. Blank&Jones 9. WOODS Marcel 10.Dj Fonar