XL, модератора я, похоже, достал вообще своим появлением в форуме. а на тему проще общаться, так я вообще-то ничего такого и не сказал. это, наверное, вам нужно попроще относиться к моим словам. тем более, что я никого не стараюсь тут обидеть или унизить... или мне в конце каждого слова ставить смайлики, чтобы ненароком не подумали, что я что-то слишком серьёзно говорю?
Димон Слоникофф, смайлики для того и придуманы, чтобы один собеседник мог понять настроение другого. Если мы разговариваем с человеком допустим, на улице, и вдруг незнакомый мне человек говорит: как думаешь что я ему скажу? Да пошлю подальше. А если он скажет с улыбкой типа "ребят, харош, а?" это другое дело, можно и пообщаться. Поэтому в данной ситуации мне непонятно с каким настроением ты это говоришь. Ставь смайлы иногда,мы не на улице.
XL, вот я как-то 100 лет назад на кейтауновском чате с такой же фигнёй столкнулся. эх... а почему писатели-классики (да и вообще любые) смайликов в книгах не рисуют? VEXEL, вот о нём, родимом, и поговорим! Послушай, я ж тебе совсем забыл трэк закинуть на флэшку! А ты и не напомнил... Я стоял и думал, что что-то забыл, но мне за день народ всю кукушку так заездил, что мыслей толковых небыло. Если будешь как-нибудь рядом со мной проездом на неделе - заходи, запишу. а то как-то некрасиво получилось. И спасибо тебе за софтинку большое!
что касается карьеров, то их выкупил Губернский. И там будут сутками DJ пропадать....что-то играть...вот только что? я думаю....имеет смысл попробовать замутить там trance party.....только не особо жесткий....и замороченный.....а то народ не поймет!
VEXEL, XL, а ещё некоторые думают, что транс, это типа ambiant'а, или транс и "колёса" - форевер.(( тундра!)))
доля правды в этом есть (вспомни Рэйвы 95 - 98х годов, на вечеринах даже водичку бесплатно раздавали, чтоб народ не скопытился от обезвоживания (побочный эфект Extasy)) так что, Димон, некоторые не зря так думают
Tasha, ну и к чему мы пришли? будем сидеть и ждать когда сам Губернский придет к нам и скажет: "Ребята! А давайте устроим транс вечерину?". А мы ему ответим: "Дядя Губернский! А давай!!!" Может быть стоит подумать, как это дело организовать?
Brutal_Killer, тебе показать дурачков, что кушали колесики без рэйвов? а сколько их сейчас гнется из под "винта"? Наркотов вал, а виноваты трансовики... Единственное правильное ты сказал, это то, что это было в 90-х... Сейчас, слава Кому-Надо, уже 21-ый век.
спасибо, не нужно уж насмотрелся ты видимо не совсем понял о чем я говорил. есть стереотип: транс = экстази, вот я и рассказал откуда это мнение взялось у НЕНАРКОМАНОВ. само по себе рэйв движение никогда не пропагандировало норкаманию, токсиков, ПВА и ЛСД, там, если кто еще помнит, основными принципами были любовь, свобода и еще что-то, а из-за всяких уродов-наркоманов отношение к рэйвам как к чему-то чистому и светлому исчезло.
Brutal_Killer, я вообще думаю, что среди людей попадаются такие, которым в детстве в голову вбили прописные истины и они потом всю жизнь им свято верят не делая никаких попыток проверить на состоятельность эти "истины". так и живут. (не про тебя, а то вдруг опять кто-то что-то подумает...) итак, к чему пришли? карьеры. тухлое место, если честно. далеко от города, никаких условий. один плюс - никому спать мешать не будет. озеро сомнительный плюс. хорошо бы асфальтовую площадку 200х200 метров... и чтоб недалеко, но и от населения не близко. вот типа аэродрома... хотя, там близко живут... но было бы круто... надо подумать...
Димон Слоникофф, вот факт и все... да и не каждый сможет туда подползти... Будут всем известные лица "чиста канкретна" бальдеть от... "простите, а как это называется? бум-бум? О!" Тут нужен Теркин, Марсово поле, либо площадь Ленина (что вообще не реально). и делать на уровне флэш-моба - без реклам, без предупреждений. Разобрать аппараты и вдолбить транца! на радость скэтбордистам, велосипедистам... и девочкам с банбинтоном... Вот это оупен эир!
кроме оупэн эйр, еще есть маза на каком-нить заводе им. Калинина, или там в авиационном ангаре, или на территории ТЭЦ II, вот это техногенчик вышел бы Прикинь, зашибись: трубы, провода, дым, ж\д и посреди всего этого транс-массовка --- рулез!!! были бы чисто любители транса без всяких там ["э, мля, чё за хэ" - пипл]. записали б все на видео, а какой-нить Влад Громовой все это на Фениксе продвигал. вот тебе и транс в массы в лучшем его виде
Brutal_Killer, никто не даст на ТЭЦ или заводе. мало ли куда пьяную молодеж понесёт... потом трупы вытаскивай... ангар - да.
чтобы привлечь народ на open-air, необходимо создать эффект загадочности вокруг всего этого мероприятия!!!! заняться, короче, реальным PR. Во-первых, определиться какой именно играть trance, его разновидностей ведь полно!!! И уже исходя из этого выбирать место для проведения вечеринки.... Во-вторых, было бы офигенно поставить большие экраны, чтобы сопровождать сет разным видео, причем желательно тож миксованным!!!! В-третьих, для полной зрелещности, необходима пиротехника..... Если все это будет, то party пройдет просто на ура!!!!!!!
можно ещё расстрелять парочку прохожих, поджарить их останки и сьесть. люди всё время бегут туда где сенсация. чёрный пиар? зато вкусно. особенно если вы против антисемитов. и лично псевдо-президента ВВП. можно сделать это на большом экране(мы сгорим на экранах.. из синего льда..) или на помойке - значения не имеет. а потом можно ещё что-нибудь взорвать. или поджечь, каменную церковь например. или прохожего. горящая каменная церковь привлечёт своры пролетающих блэкмиталистов и спецслужбы. горящий прохожий может, затесавшись в толпу, зажечь других прохожих. можно это даже совместить. инфернал пати пройдёт, на ура. вперёд, товарищи, в ноги. понюхаем, прохаваем и переварим. и ноги станут людьми, или же люди - ногами? но тогда кто будет их нюхать, чтобы узнать что это ноги? или ноги сами по себе способны осознавать свою нюхабельность? вообщем тут вопрос непонятный, как и в случае баб и бухла. а транс лучше всего псай. по-моему. потому что больше ничего не нравится из этого вашего транса. попсовый инфектед машрум люблю почемуто. np: старуха мха - огни
blakkdeph, нда.....твоей "оригинальности" можно только "позавидовать"....больше даже слов нет....кончились......
а ещё я могу запросто сказать просто: Иго-Го :x как лошадь. вот и в нп у меня йагелъ(это же мох, если не ошибаюсь?). я этим питаюсь, видимо. а машрумы видимо попадаются случайно. нп: йагелъ - фор зэ пипл а кто сказал что кони не едят мох? значит не голодные. (попробуйте не кормить их дня два-три)