Чуваки, подскажите. У меня была пиратка. На минимуме идёт везде и всегда просто класс!!! Ставлю на макс графон и всёёё. Буковки превращаются в белые (и цветные) квадратики и пропадают текстуры. Иногда промелькает конечно нормальная картинка, но это 1 кадр из 35689. Что за фигня? У меня видюха 6600 ГТ 128 метров, от гиблабайта. И кстати драйвера 9 серии ваще гавнооо. У меня стока игр с ними глючило - УЖАСС
вышел патч 1.20 который снимает проверку диска на оригинальность, в сети есть мдф для даймонд тулза (100 Кб). Патч без проблем встает на Буковскую версию: <a href='http://www.ag.ru/files/patches/titan_quest' target='_blank'>http://www.ag.ru/files/patches/titan_quest</a> Арсений, директХ ?
Mortis, 9.0c, вот только не помню июньский или августовский, знаю что он точнот 2006 года выпуска (игроМАНИЯ апдейтит)
Арсений, попробуй пропатчить, хотя бы до 1.15, вроде знакомый говорил, что без патча не мог запустить в 1280... У меня такая же видюха, директХ стоит 9с, но старый, дрова были 8х сериии, сейчас 9х, игруху без патча не запускал...
Mortis, Спасибо. Ваще я смотрю эта видюха уже неактуальна, 2 года назад я купил её за 5800 рябчиков и год назад все кричали, что 128 мегов памяти на видюхе хватит на три века, и что в итоге? У меня глючит лицензия кол оф дьюти 2 (там текстуры цветные стоновятся и тоже буковки пропадают) + ко всёму заметил отвратительные изменения в 9ххх серии драйверов (с ними много игр глючит, ща , не поверите, у меня стоят дрова 8хх серии) Можт 6ххх серия гефорсов уже не идёт в оборот? :x З.Ы. прошу прощения за отвратительнейший флуд
Арсений, думаю сама серия не виновата, а вот конкретно твоя... с охлаждением у неё все в порядке? не вздулись кондеры? в 3дмарках все нормально? гнал? у меня правда асус, но если у тебя глючат игрухи, кот. идут нормально на таких же девайсах и при таких же драйверах... есть возможность попробывать у себя другую видюху? может шина на матери?
ИМХО - Дьябла лучше. Если честно, мне даже тормознутый сакред больше понравился. Но, опять же - ИГРАЮ. потому что не во что больше...
А зачем образ, если защита снята? Там только проверка на СД осталась, снимается одним движением руки. 8)