TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Vnaum
    Оффлайн

Vnaum Новичок

Credit:
    - $1,13
    Book Reviews:
    0
    Tele2 Смоленск,
    Ваша компания "подарила" мне 6700 руб.
    Мне чужого не надо, да и не хочу, чтобы ваш работник пострадал.
    Мои попытки решить вопрос через колл-центр потерпели неудачу. Номеров телефонов офиса в Смоленске не дают, говорят-идите лично.
    Идти в ваш офис, чтобы вы исправили свою ошибку, не хочется.
    Так-что вы остаетесь при своих деньгах, а я-при ваших. :)
  2. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    Второй месяц подряд предлагают бонус 20 процентов от суммы потраченной за месяц. Конечно 100-150 руб не деньги в наше время но ,пустячок а приятно. Спасибо.
  3. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Что за бонусы и как их получить?
  4. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    Я так понял предложение про бонусы получают не все. Как получить, это вопрос к представителю, возможно от времени сколько ты являешься абонентом зависит, я с момента появления теле 2 , или от суммы которую ты тратишь в месяц, у меня тоже не сто рублей в месяц выходит
  5. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    А как можно потратить полученный бонус? Сдается мне, что никак... :pardon:
  6. wulfi
    Оффлайн

wulfi Новичок

Credit:
    $825,00
    Book Reviews:
    0
    Удивляют меня люди, которые делают выводы не основанные на фактах , а просто потому , что им так показалось.

Тоха, зачислили на счет.
  7. Toxa
    Оффлайн

Toxa Новичок

Credit:
    $699,00
    Book Reviews:
    0
    Сорри, попутал тему. Это в манах еще не придумали как быть с бонусами. Посыпаю голову пеплом. Теле-2, прости... :friends:
  8. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    Когда наконец откроется офис по Окт. Революции ул. 13 ?? Второй месяц как тянете с ремонтом...
  9. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ara21, затянувшийся ремонт салонов связи, вызван задержкой поставки оборудования. По предварительной информации салон откроется на этой неделе.
  10. lserg86
    Онлайн

lserg86 Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Tele2 Смоленск, поясните про бонусы!?
  11. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Будут в ближайшее время нормальные тарифы на интернет или переходить к конкурентам?
  12. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    andrey-67, на данный момент для абонентов Tele2 действует услуга "Интернет-свобода": мобильный Интернет всего за 99 коп. за 1 Мб! Подробности на сайте http://smolensk.tele2.ru/services_internet_svoboda.html
  13. Tele2 Смоленск
    Оффлайн

Tele2 Смоленск Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    lserg86, Акция "Говори больше 20%" проводится на ежемесячной основе. Абоненты-участники выбираются случайным образом, каждый месяц участники выбираются заново и список участников меняется.
  14. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Tele2 Смоленск, у конкурентов (МТС) уже безлимитка (Супер МТС + бит) за 99руб./мес. Так что ваши 99коп. за мегабайт с абонентской платой в 60руб/мес, не актуальны....
  15. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Плюс у МТС 3G и скорость поболее еле2шных :crazy:
  16. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И белое яйцо на красном фоне :clapping:
  17. Tomb67
    Оффлайн

Tomb67

Credit:
    $675,00
    Book Reviews:
    0
    Так не охота новый номер, но видимо придется, долго ждал безлимита от теле2, но увы...
  18. Олег Осипов
    Оффлайн

Олег Осипов Новичок

Credit:
    - $2,05
    Book Reviews:
    0
    Однояйцовые. Это у них болезнь. :mellow:
  19. Худой
    Оффлайн

Худой Новичок

Credit:
    $974,26
    Book Reviews:
    0
    тоже буду сваливать с т2, хотя и не хочется, но платить за инет по 40-50 р. в день - нонсенс...
  20. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Ща вроде можно со старым номером переходить. При наличаи технической возможности у операторов.
    Жду до конца февраля и сваливаю. Теле2 сейчас уже нифига не дешевле, и не хотят вводить нормальных тарифов.
  21. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    1. Я Вас поодерживаю, (только внутри сети у них выгоднее ПОКА, дальше увидим, особенно после запуска сети на ДВ :rofl:
    2. А смысл их безлимит на интернет со скоростью ёжика :rofl: 100 кбит/с вас устроит :rofl:
  22. andrey-67
    Оффлайн

andrey-67 Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    Малыш!!!, смысл в том что весной-летом-осенью живу в основном на даче - вечерком банально почту проверить, баш почитать, да ws полистать, думаю мне хватит....
    Просто с tele2 на все это у меня уйдет рублей 20-30 в день и скорость нифига не лучше чем на МТС.
  23. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Подключили услугу БИТ или как на Билайне много полезных опций с Безлимитом+недорогим (и вроде посуточным) поверьте дешевле выйдет чем 1 МБ 1 руб.
  24. Nils
    Онлайн

Nils Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Это как это?
  25. Розовый фламинго
    Оффлайн

Розовый фламинго Новичок

Credit:
    $471,71
    Book Reviews:
    0
    Подскажите пожалуйста, являюсь абонентом теле2, ранее такого не замечал,...при общении по телефону идут постоянные обрывы. На протяжении недель двух наверное. Спрашиваю у собеседника, мол "Ты не бросал(а) трубку" - "Нет, что то у тебя" :diablo:

Поделиться этой страницей