TELE2 Смоленск

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Tele2 Смоленск, 18 ноя 2010.

1. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Я даже с тобой спорить не буду, я читал когда "легла" сеть Билайн в Москве, то там говорилось, что оборудование старое и не менялось практически, а запущена Билайн там очень давно ещё в 90-х годах...И потом те кто ходит с МТС из знакомых говорят что сеть ухудшилась намного не как раньше,у меня мать и знакомых много ходят с МТС и говорят что качество связи хуже чем было, дозвон не как раньше, когда звонят не с первого раза дозваниваются, слышится эхо при разговоре, обрывы связи и т.п.,P.S. надеюсь как и обещают к концу года всё наладят,и с потом спорить и доказывать ничего не собираюсь, Вы с еле2 ходите и дозвон не с первого раза и обрыв связи при каждом разговоре это для Вас в порядке вещей "ПОТОМУ ЧТО ДЕШЕВО" так и должно быть, как сегодня день города а на еле2 не дозвониться вообще, вот оно уже видится качество данного оператора...МТС сейчас ведёт всю замену оборудования по Смоленску и Смоленской области, это и есть хорошо вот статья http://www.comnews.ru/index.cfm?id=63158&tempo=130 .... А еле2 как было в ж...е так и будет...ИМХО :pardon: я уж лучше переплачу стоимость минуты и как говориться всегда буду на связи...
  2. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И не спорь.
    МТС тотально меняли свое оборудование 2G года три тому назад.
    Тогда, когда тотально внедряли EDGE
    И сейчас все операторы плавно переходят на другие конфигурации оборудования, FLEXI в частности, Меняют и вендоров (производителей)

Но не потому, что старое работает плохо - заикается, обрывается, не дозванивается и т.п.
    А потому, что:
    1. для старого уже не делают запчастей (извини, что на пальцах объясняю);
    2. новое не требует помещений (почти не трбует) и, следовательно, кондиционирования помещений
    3. Новое меньше кушает электричества
    4. Новое софтово готово к шагу в очередное поколение, например из 3 - в 4G
    Чувствуешь разницу в мотивации, причинах и следствиях?

Что касается приведенной тобою статьи -
    по дешёвому PR-у в прессе МТС всегда ж впереди всех...
    А журналюжка, чё не поняла из того, что ей рассказали такие же как она, то и пересказала в своей статьюшке....
    Не читай "газет" наночь (с)
    Тем более - не делай глобальных выводов прочитав одну статью :drink:
  3. Mamulya
    Оффлайн

Mamulya Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    моего дорогого оператора почему-то вписали в историю :acute: )) Билайн на протяжении всех лет регулярно оборудование менял, а если пишут, что все старое и не меняют – происки хейтеров. True story.
  4. hodok
    Оффлайн

hodok Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Что на что менял - не подскажешь?
  5. ara21
    Оффлайн

ara21 Новичок

Credit:
    $884,69
    Book Reviews:
    0
    На сайте появилась любобытная новость:"05.10.2011
    «Tele2 Смоленск» информирует абонентов о закрытии переходов на тарифный план «Своя сеть» с 17.10.2011г.
    Параметры тарифного плана не изменяются."

Вопрос - А где само описание тарифа "Своя сеть" (его нет ни в открытых для подключения, ни в архиве тарифов)
    -В чем отличие тарифа "Своя сеть" от тарифа "Знай наших"??

сколько можно косячить???
  6. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    "Своя сеть" это тот же тариф что сейчас "Вместе дешевле", :rofl: может они имели ввиду закрытие тарифа "вместе дешевле" ... какая связь, так и новости публикуют, ёпть :rofl: 9-ти классники какие нибудь сидят и публикуют новости в еле2 :rofl: ... P.S. хочу сказать одно 17.10.2011 там правду и узнаете :crazy: эт они на своём языке новости публикуют, что бы в России голову поморочили что шведы имеют ввиду
  7. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    С одной БС на другую :rofl:
    Да, косяк. Вот новость о тарифе - http://www.smolensk.tele2.ru/news.html? ... ws_id=4574
    С другой стороны, раз так мало прожил, нефиг и упоминать. Видимо, не прижился ;)
    А какие еще косяки были? Поделитесь столь любопытной информацией, может товарищи из ТЕЛЕ2 примут к сведению и кого следуют без премии оставят за халтурную работу ;)
  8. roslavl67rus
    Оффлайн

roslavl67rus Новичок

Credit:
    $736,00
    Book Reviews:
    0
    К сведению. В Васьково мобильный интернет не работает.
  9. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это Починковский район? так там и связи толком нет!.
    ездил на выходных к братьям белорусам. При прохождении границы соседи перевели часы на телефоне на своё время при возвращении назад Теле-еле йух! Да и роуминг портнёр не очень: мега скакал между операторами, но вся шкала полная, а у теле были провалы.
  10. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    А что за объява о безлимитных разговорах за 400 рублей?????
  11. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    давай сюда 400 рур и говори
  12. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    Vlad_sila,
    А что мешает залезть на сайт опсоса и посмореть, тариф так себе кстати ,за 400 руб в месяц 1000 минут на всех операторов предоставляют
  13. Vlad_sila
    Оффлайн

Vlad_sila Active Member

Credit:
    $699,51
    Book Reviews:
    0
    блин а я чтото не найду там такого тарифа)
  14. VISTA
    Оффлайн

VISTA Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
  15. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    А не дорого ли для Вас будет ЦЕЛЫХ 40 коп/мин :rofl:
  16. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    В еле2 появилась карта покрытия через яндекс карты, ну как и стоило ожидать зонтиковое покрытие, это даже по карте заметно :rofl:
  17. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Малыш!!!, троллишь потихоньку? :crazy:
  18. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это ты всегда мяукаешь из подворотни по любому поводу. Теле2 наконец то показала свою реальную карту!!! Теперь все видят какая качественная связь от Теле2 за почти те же деньги, что и у остальных ОПСОСов.
  19. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Их "связь" это только вершина айсберга :chort:
  20. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    вопрос к представителям компании ЗАО "Смоленская сотовая связь", оказывающая (или пытающаяся оказать) услуги сотовой связи под брендом ТЕЛЕ2: ну и где ваша БС в Яковлево, если даже на карте связи толком нет? Чего тут ж*пу рвали и с пеной у рта доказывали свою правоту. :rofl: :rofl: :rofl: И где обещанный тест-драйв???? :diablo:
  21. Малыш!!!
    Оффлайн

Малыш!!! Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    :good: зачОт 5+ ... без комментариев

Смотря по какому ориентироваться я Яковлево целых три нашёл: вот :crazy: самое главное "качественное покрытие" везде :rofl: :

P.S. у них ешё и с памятью провалы и оформлением новостей на сайте:

Хоть бы уже тут не позорились... :rofl: P.P.S. Это обсуждалось выше но всё равно смотришь не компания, а КОНТОРА с первоклассниками ... :rofl: чисто захожу поржать сюды :rofl:
  22. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    modelist, и ты здесь, красавчик, появился. Решил свою затычку в бочку добавить? Или трололо разыгралось?
  23. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    ну что ты за человек такой, лишь бы мяукнуть. По теме есть что?
  24. Graf Mur
    Оффлайн

Graf Mur Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    modelist, что именно по теме тебя интересует? У меня ТЕЛЕ2 работает. Этого достаточно?
  25. modelist
    Оффлайн

modelist Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я раз за тебя! Не мешай другим обсуждать проблемы со связью.

Поделиться этой страницей